爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕35周以后能经常用电磁炉吗?

怀孕35周以后能经常用电磁炉吗?对胎儿有什么影响吗? 一直都是我一个人在家做饭吃,总感觉外边的饭不干净,可最近听朋友说电磁炉辐射比电脑辐射还大,可家里边做饭的就只有电磁炉,而且做饭烧水都用的是电磁炉,都用了几个月了,请问一下各位姐姐们,这样对胎儿有影响吗?以后还能用吗?
E*** | 2016-04-03 02:01:48

全部答案(共7个回答)

• 35周虽然胎儿已经成型 但是还是注意点比较好 电磁炉辐射是挺大的 烧水的时候你可以离远一点 但是做菜也没办法离远了 所以还是少用的好 现在提倡优生优育啊 还是不用比较安心
    m*** | 2016-04-03 02:01:48 26 7 评论
    0/300
  • 问题不是很大,因为小宝宝脑神经已经发育的不错了
    h*** | 2016-04-03 02:01:48 11 10 评论
    0/300
  • 电磁炉是家用电器中辐射相对较大的了,一般不建议孕妇长时间使用。我在怀孕的时候因为吃不惯婆婆做的饭菜也是在家里自己用电磁炉做,每回做的时候为保险起见还是穿上了防辐射的衣服,正好是孕中期,但时间持续得并不久,后来我就回娘家了。我宝宝现在两个月了,出生检查一切都很好。  你宝宝现在这么大了,肯定不会说因为辐射不要这个孩子。所以不如放宽心态,因为妈妈紧张也会给宝宝造成困扰,这种影响要大于辐射影响。加油哦。
    曾*** | 2016-04-03 02:01:48 42 4 评论
    0/300
  • 电磁炉的辐射是比电脑大,但是你做饭的时候可以穿防辐射服,在穿个围裙。不过我怀孕的时候没穿,我家也都是用电,说是有影响不过现在看来我家宝宝很好,就每周发的邮件我家宝宝总是提前就能做到那些了。反正还是注意点的好,我孕期多数都是老公做饭。祝亲好孕
    我*** | 2016-04-03 02:01:48 41 4 评论
    0/300
  • 穿上防辐射服,尽量离远些吧
    艾*** | 2016-04-03 02:01:48 12 10 评论
    0/300
  • 宝这么大了,还好,,,,,
    吴*** | 2016-04-03 02:01:48 12 10 评论
    0/300
  • 穿一下防辐射的衣服吧。。。
    张*** | 2016-04-03 02:01:48 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部