爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
脸上长鸡皮还红

宝宝长湿疹怎么办?

宝宝长湿疹怎么办? 宝宝百天了脸上很多红诊
陈*** | 2016-02-18 12:04:49

全部答案(共7个回答)

• 亲要是确定湿疹的话 试试郁美净吧 很多宝宝管用呢
    烟*** | 2016-02-18 12:04:49 14 12 评论
    0/300
  • 我宝宝现在都在长了,搽儿肤康试下了,
    怀*** | 2016-02-18 12:04:49 14 12 评论
    0/300
  • 湿疹是宝宝过敏的一种表现,妈妈要少吃可能引起宝宝过敏的食物,使奶水更适于宝宝。另外,湿疹的地方要保持清洁干爽,才容易好。我朋友的孩子之前长湿疹,用了一种叫“婴宝”的软膏,据说也很有效
    x*** | 2016-02-18 12:04:49 29 9 评论
    0/300
  • 没事的,万事不可太紧张,一切顺其自然,多喝开水,如果确实很严重就去医院问医生吧
    李*** | 2016-02-18 12:04:49 15 12 评论
    0/300
  • 可以用金银花水洗脸,擦郁美净或者雅漾。痒的话可以用炉甘石。注意饮食,不要吃易过敏食品,比如牛奶,鸡蛋,海鲜,别捂着孩子,热了起的多,不要晒太阳
    胡*** | 2016-02-18 12:04:49 30 9 评论
    0/300
  • 亲,可以用一下大眼睛的湿疹膏,效果不错的,大超市里就有卖的,见效快,几个小时就有效果,赶紧治疗别让宝宝受罪
    恋*** | 2016-02-18 12:04:49 29 9 评论
    0/300
  • 小宝宝的角质只有大人的3分之一,非常薄,你家宝宝的不是湿疹,湿疹是一个一个的,严重了会连成片,流水,结痂。你不要随便用药。可以用保湿效果好的霜擦了就好,包括湿疹也是一样的,只要皮肤保持水润和清洁,一般是不会有湿疹的。我个人推荐澳洲咪咪的甘菊保湿露,拍了之后在擦霜,效果很好,宝宝身上也可以用。我女儿出生到现在快6岁了,超白。基本没有出现过什么皮肤问题。记住关键是清洁,不要往宝宝脸上擦什么母乳之类的那...

查看全部>>

小宝宝的角质只有大人的3分之一,非常薄,你家宝宝的不是湿疹,湿疹是一个一个的,严重了会连成片,流水,结痂。你不要随便用药。可以用保湿效果好的霜擦了就好,包括湿疹也是一样的,只要皮肤保持水润和清洁,一般是不会有湿疹的。我个人推荐澳洲咪咪的甘菊保湿露,拍了之后在擦霜,效果很好,宝宝身上也可以用。我女儿出生到现在快6岁了,超白。基本没有出现过什么皮肤问题。记住关键是清洁,不要往宝宝脸上擦什么母乳之类的那些东西,那些只会吧宝宝的脸变成滋生细菌的温床。也不要过度洗浴,洗多了只会使宝宝的皮肤更加干燥,要是宝宝汗大了还是以清爽为原则,不然宝宝有得长痱子不是吗。呵呵,总之妈妈细心一点,不要随便用药,有的药有激素会把宝宝皮肤擦黑的。
    固*** | 2016-02-18 12:04:49 45 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回