将来还能在一起的可能性大吗?

找了个比我小四岁的女朋友,而且我本科她目前中专,有些思想分歧但还好,将来还能在一起的可能性大吗

全部答案

  • 那就看你能不能适应了 学历层次不一样有时候是很纠结 但是爱可以战胜一切

    笑***

  • 还行吧,我中专,我老公研究生,在一起很幸福。主要是看你看得起她不。

    R***

  • 能不能走下去,不是学历的问题,是两人之间的相处,父母的支持。

    胡***

  • 我本科,我老公大专,不过在某些事情上他还是我的偶像。所以说学历不是最重要的。如果女孩善解人意、修养也还不错、你们又彼此吸引,那她是中专又能怎么样呢

    p***

  • 有的,因为你们现在思想还不成熟

    程***

  • 可能性就看你们的造化了,关键是你想不想和她在一起

    t***

  • 慢慢再说了,因为你们还在学习中嘛,如果走到一起就在一起了。

    冯***