爱问知识人 爱问教育 医院库

产后已经四天了宝宝还是不能吃上奶怎么办?

产后已经四天了宝宝还是不能吃上奶怎么办?

产后已经四天了宝宝还是不能吃上奶怎么办??? 产后的第二天母乳就涨的厉害,三天时有奶水流出,但是宝宝总是吃不进去,母乳到了第四天也不涨了只能挤出一点。宝宝每次吃奶都吃不进去,但是也能挤出一些来,像这种情况是不是要回奶了啊?我好担心宝宝不能吃上奶,请各位好心网友帮帮我帮帮我的宝宝。谢谢...

全部答案

• 赶紧找捋奶师捋啊 乳腺不通孩子吃不上的

赶紧找捋奶师捋啊 乳腺不通孩子吃不上的收起

S***

• 赶紧买吸奶器,将奶吸处理再喂给宝宝吃,否则回奶就麻烦了。医院有专门催奶的机械按摩,可以做来试试。

赶紧买吸奶器,将奶吸处理再喂给宝宝吃,否则回奶就麻烦了。医院有专门催奶的机械按摩,可以做来试试。收起

你***

• 宝妈不要太着急了,先用吸奶器适当挤出来奶水,然后可以配合催乳师或者机器按摩疏通乳管。着急上火对下奶也不好的,慢慢来奶水会越来越多的

宝妈不要太着急了,先用吸奶器适当挤出来奶水,然后可以配合催乳师或者机器按摩疏通乳管。着急上火对下奶也不好的,慢慢来奶水会越来越多的收起

S***

• 是乳头太大了,还是乳头内陷?宝宝叼不上奶头要找到原因,实在不行就用吸奶器吸到奶瓶里喂宝宝,千万不能回奶了啊。

是乳头太大了,还是乳头内陷?宝宝叼不上奶头要找到原因,实在不行就用吸奶器吸到奶瓶里喂宝宝,千万不能回奶了啊。收起

广***

• 只要坚持每次宝宝肚子饿前先让Ta吸你的乳房,因为宝宝饿了力气比较大是最好刺激乳房的时候.吸个几次就会有奶水,朵喝汤,也可以尝试用吸奶器.

只要坚持每次宝宝肚子饿前先让Ta吸你的乳房,因为宝宝饿了力气比较大是最好刺激乳房的时候.吸个几次就会有奶水,朵喝汤,也可以尝试用吸奶器.收起

金***

• 还是要让宝宝多吸吸哦,看看是不是喂养姿势不正确。 我月子里面就是姿势不对,每次喂奶妈妈婆婆都来帮忙,一身汗,累死了,宝宝也没吃到多少

还是要让宝宝多吸吸哦,看看是不是喂养姿势不正确。 我月子里面就是姿势不对,每次喂奶妈妈婆婆都来帮忙,一身汗,累死了,宝宝也没吃到多少收起

我***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多