孩子的暴力让人头疼?

孩子的暴力让人头疼? 我最近看到很多家长在反应孩子比较暴力,不论去哪,都会打人。我家那孩子三周时发现带他去玩他就打人,怎么说都没用,在幼儿园是老师头疼的对象。我和他爸平时都很忙,一般是由保姆带的,比较放纵,就变成这样了,后来,在朋友介绍下我去了卓人右脑学校,他们的课后服务还是做的比较到位的,孩子的老师时不时就给我电访,找出孩子的问题,她说孩子小,不懂的和别人打招呼,想和其他孩子交朋友,就去打他,抢别人的玩具,以便引起他们的注意,他这一点我才恍然大悟,现在我和他爸也尽量抽时间陪他,了解观察他的举动,正如老师说的,孩子想引起我们的关注,所以不断制造问题,一旦我们理他,和他讲道理,他就会很乖,很听话。通过训练,他现在变得很懂事了,有时下班他会把拖鞋放在门口,我们没空理他,和他说明,他就在我们身边自己看书,还会给我按摩,(就是敲敲几下),我觉得很欣慰。孩子碰到了一位好老师,我很感谢卓人教育。

全部答案

  • 真好 宝宝其实是听得懂道理的

    小***

  • 我儿子也有这个问题,因为不带在身边,老人家不懂得教育,只是一味的迁就他,所以变得越来越变本加厉,没办法,现在为了他,我们不管怎么辛苦,要花很多钱,都把他带出来跟在我们身边读书了,希望还不是太晚,能够把他纠正过来,可怜天下父母心

    虚***

  • 孩子都有这个阶段的,亲一定更要有耐心,慢慢引导教育孩子

    李***

  • 要尊重孩子、了解孩子。对孩子讲道理之前先要弄明白孩子的想法,然后针对孩子的思想告诉他我们的想法,让他明白为什么不可以。   有些道理需要平时的潜移默化及点滴积累。这样,孩子才能理解一些规则是必须遵守的,一些命令是必须服从的。   与孩子做朋友,经常与孩子交流,并把孩子作为家庭的重要成员,家里家外的大事小事对孩子讲一讲。这样孩子对大人的一些想法和要求就更容易理解,避免或减轻孩子对管教的逆反心理。

    回***