爱问知识人 爱问教育 医院库

有必要带摇篮跟床围套那些吗?

有必要带摇篮跟床围套那些吗?

买婴儿床,有必要带摇篮跟床围套那些吗? 宝宝2个月了。想买个婴儿床。看花了眼。有经验的宝妈们帮忙出出主意,床围套那些是不是必须的呀?摇篮实用么?

全部答案

• 没有必要买那样的,我妹妹家的那个从来没有用过,一直在家里放着。只买个床体就可以了

没有必要买那样的,我妹妹家的那个从来没有用过,一直在家里放着。只买个床体就可以了收起

时***

• 我家买的婴儿床是那种可以摇动的床,不算是真正的摇篮,还是挺管用的,让孩子自己睡觉还是挺方便大人睡个好觉的,还有床围其实到最后就没有用上哦,建议你不用特地买床围。

我家买的婴儿床是那种可以摇动的床,不算是真正的摇篮,还是挺管用的,让孩子自己睡觉还是挺方便大人睡个好觉的,还有床围其实到最后就没有用上哦,建议你不用特地买床围。收起

快***

• 我家的摇篮就用过一个晚上 就再也没用过。我觉得基本没用

我家的摇篮就用过一个晚上 就再也没用过。我觉得基本没用收起

小***

• 摇篮是有用的,最好是能拿出来的,床围没用

摇篮是有用的,最好是能拿出来的,床围没用收起

胡***

• 说实话婴儿床我觉得是最没用的,你买了可能新鲜几天,最后还是扔那,宝宝小最好都是和大人睡,这样照顾起来也方便,我家宝从不用那东西都是和我睡,挺好

说实话婴儿床我觉得是最没用的,你买了可能新鲜几天,最后还是扔那,宝宝小最好都是和大人睡,这样照顾起来也方便,我家宝从不用那东西都是和我睡,挺好收起

l***

• 还是有床围的好点,不过要是天热就没有必要了,宝宝会翻身了放在里面也放心

还是有床围的好点,不过要是天热就没有必要了,宝宝会翻身了放在里面也放心收起

胡***

• 摇篮没什么用,我家的床就有根本没用过,而且宝宝很小时总是摇晃对大脑发育不太好

摇篮没什么用,我家的床就有根本没用过,而且宝宝很小时总是摇晃对大脑发育不太好收起

落***

• 我买的木床,五百多两层。宝宝根本不睡。。。。

我买的木床,五百多两层。宝宝根本不睡。。。。收起

董***

• 床围套冬天的时候可以用啊,不然宝宝自己睡不够暖和的。摇篮可以哄宝宝睡觉的。我们都有买整套的。

床围套冬天的时候可以用啊,不然宝宝自己睡不够暖和的。摇篮可以哄宝宝睡觉的。我们都有买整套的。收起

张***

• 床围有必要,摇篮就没必要了,而且宝宝长期用摇篮的话,及时抱着她也需要摇晃的。

床围有必要,摇篮就没必要了,而且宝宝长期用摇篮的话,及时抱着她也需要摇晃的。收起

刘***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多