为什么百度地图老是在导航的时候GPS连接失?

为什么百度地图老是在导航的时候GPS连接失败

好评回答
    一是在卫星信号好的地方使用GPS;二是先在静止状态下完成定位,再在运动状态下使用;三是如果在车内,则将手机放在前窗下,那儿的卫星信号较强;四是打开GPRS,会较大幅度提升GPS定位效率,尤其是当日首次定位

    老***

其他答案

  • 使用GPS最好是在空旷的地方,不要在屋里

    l***

  • 这个是因为你没有打开那个无线数据 就是移动的网络数据所以连接失败 建议打开它 在开GPS就会好了 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 最近百度所有系统都有问题 估计是升级不成功 可能要一阶段调试

    李***

  • 系统的问题,稍后再试下

    匿名