我可不可以考南京大学心理学硕士

我自考本科,只有毕业证没有英语和学位证书,现在我想考南京大学的心理学硕士,不知道符合不符合要求,而且我本科是学的经济类的.如果可以,我还需要哪些条件,例如要写相关论文等

好评回答

       学校名称:南京大学
    单位代码:10284
    地  址:南京汉口路22号
    电  话:025—83593251
    邮政编码:210093
    联 系 人:研招办

     报名条件
      (1)拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法。
         (2)考生的学历必须符合下列条件之一(有特殊说明的除外)   a。国家承认学历的应届本科毕业生;b。具有国家承认的大学本科学历的人员;c。 国家承认学历的同等学力考生(这类考生须以第一作者身份在全国中文核心期刊发表过与报考专业相关的研究论文),包括本科结业生、成人高校应届本科毕业生、获得高职高专毕业证书后经两年或两年以上(从高职高专毕业到录取为硕士生当年的9月1日,下同)达到与大学本科毕业生同等学力的人员;d。
      已获硕士学位或博士学位的人员,可以再次报考委托培养或自筹经费的硕士生。 。

    A***

其他答案

  • 可以的 参见

    E***

  • 现在考研的要求很低的,只要有本科毕业证不行了,不需要你什么论文啊什么的。不过你想考上还是多看看南大教授写的一些论文,特别是心理学方向的老师,说不定你看到的那篇论文就是你将来的导师写的。努力吧!

    安***