宝宝八个月可以吃火龙果吗?

宝宝八个月可以吃火龙果吗? 宝宝八个月可以吃火龙果吗?

全部答案

  • 吃的话,也不要一下子吃的太多的。也要注意别吃的太凉而导致腹泻。

    王***

  • 可以,不过少吃,吃多了容易上火

    繁***

  • 可以吃的,一次不要吃太多了。观察一下孩子的二便和消化情况,吃辅食方面也不要添加太杂了。天气冷的时候就少吃或者不吃水果,可以在一天中热的时间段吃水果。

    陈***

  • 可以吃了,但要弄成泥状,少喂,看看宝宝便便正常后,下次在喂。

    w***

  • 可以吃的,水果宝宝都可以吃

    紅***

  • 尽量一次少吃点 外贸童装(婴幼儿装)有需要来看看:http://yankeeliu.taobao.com

    一***

  • 可以吃点,但不能多吃,宝宝还太小,怕消化不了

    蒋***

  • 可以的哦,你前面已经给宝宝吃过很多种辅食了,现在也可以吃水果泥类的水果,所以你可以将火龙果捣成泥状喂给宝宝吃的哦

    小***

  • 可以吃的,我儿子上火便秘,有朋友推荐给吃火龙果,就是拉出很多的黑籽,倒是有点作用的。

    梁***

  • 可以的呀,火龙果有效防止便秘呢,但是还是要控制一下子不要让吃太多了

    吴***

  • 喂过,不过很快就随便便出来,全是黑籽籽,呵呵 ,少喂点还是可以的

    w***

  • 可以吃啊,不过有些人会过敏,刚开始先给一点点吃看看。火龙果是寒性的,身体寒的话就不要多吃。

    韩***

  • 可以吃啊,火龙果营养价值高,而且还可以有助消化,通便。

    刘***

  • 如果宝宝已经辅食了可以喂果汁和果泥的,不过最好先吃苹果香蕉之类,平性的水果,火龙果少吃点。

    涐***