爱问 爱问共享资料 医院库

我和我媳妇要孩子要了半年多了 为什么怀不上呢 ?

首页

提交回答

全部答案

• 不育症指正常育龄夫妇婚后有正常性生活,在1年或更长时间,不避孕,也未生育,已婚夫妇发生不育者有15%,其中男性不育症的发病率占30%。生育的基本条件是具有正常的性功能和拥有能与卵子结合的正常精子。女性在排卵前后两三天内,最易受孕。排卵期阴道分泌物明显增加,透明清亮,好似鸡蛋清样的条状黏液。具体地说,即在月经干净第二天到第12天之间同房,最宜受孕。

巴黎街头滴七...

• 怀不上有很多原因,可能是双方身体问题也可能是双方选择的时间不对,建议先去医院检查一下身体排除身体原因后,再选择怀孕时间!

小草中的月亮

• 要孩子这事,是不能着急的。有时你越是着急就越是怀不上。  你们可以先到医院检查一下身体,如果一切正常,就顺其日然。因为越着急就越没有,不着急顺其日然了就有好消息。
  • 怀孕这事,是急不得的!首先双方都要保持良好的心态,不能太紧张的!再说啦,也才半年,并不能说明什么啊!你们先把身子养好!

Selena...

• 其实要有一个好的心情才可以怀孕的,不要成天老想着怀孕的事,顺其自然点,谁也别给谁太多的压力。也许,你们同房时都是安全期呢,把危险期找好,在同房试试!祝好孕!

朱徐爱

• 结婚两年不怀孕才属于有问题,你们也许是太着急了

李江秋

• 怀不上的原因可能有:1、夫妻一方有生殖系统疾病。 2、夫妻一方家庭有不孕史。 3、工作或生活环境的因素。 4、饮食因素。

陈光亨

• 亲,你两先去医院做个全面检查吧,如果有问题就治疗一下,如果没有问题那最好,咱们也能放心,保持好心态,宝宝会有的!

杨烟波

• 你们最好去医院做个检查,而且是两个人都得检查才可以,而且也要算好自己的排卵期,一般可以用排卵试纸试比较准确些

wang仪贤

• 第一年轻想奋斗自己的事业
    第二不是您媳妇身体方面有问题就是你儿子

PS---追...

• 这不能着急,心态很重要的。
  • 如是检查两人没有问题的,就不要太心急了,放松心情不要有压力。

我不屑一看

• 会有这样的情况,有时心理压力过大也会造成不能怀孕的,其实顺其自然很容易怀孕的,我当时备孕一年都不怀,结果我不想时就怀上了,不过最好在上之前双方去做一个全面的健康检查。

钟佳彩

• 原因很多的,你们可以一起去医院做个检查的,我朋友要孩子3年了,到现在还没怀上!

陈飞腾

• 建议去医院查查吧,也许是身体问题
  • 有的时候精神状态也是很重要的,不要太紧张,如果俩个人都是健康的,那怀孕只是时间问题而已.

黑人奈小哩

• 很多原因都会造成备孕不成功,可以试着在同房的时候垫高她的臀部,而且不要马上让她去厕所。

张忘名

• 才半年多,没怀上也很正常的,不要着急这种事情是急不来的,放松心情,顺其自然的好,祝你们早得贵子啊!

杨烟云

• 不要太着急,结婚两年内怀孕的人占百分之六十呢,慢慢来,顺其自然,保持良好的心态。
  • 你们去医院做下检查  结果就会出来了

YUSISI...

• 建议两个人去医院进行全面的身体检查 放松心情 顺其自然 最好是在排卵期同房

戴石泉

• 不知道你老婆有没有妇科病呢,如果有妇科病也是不容易怀孕的!最好到医院检查一下!

Extras...

• 半年如果年龄不在35周岁以上就再继续试吧,算好排卵期成功率会更高些,如果还是不中,那最好去医院检查一下

类似问题

换一换
  • 家庭关系 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询