WAN型窗口是什么?

好评回答
      Windows Forms简介 Windows Forms(Windows窗体)是一个新的窗体包,它使得开发人员可以创建基于Windows的应用程序,来充分利用Microsoft Windows操作系统中丰富的用户界面特性。Windows Forms是新的Microsoft 。
      NET Framework的一部分,它使用了许多新技术,包括一个公共应用程序框架、受控的执行环境、集成的安全性和面向对象的设计原则。此外,Windows Forms完全支持快速、容易地连接XML网络服务和在ADO。NET数据模型基础上创建丰富的、数据感知(data-aware)的应用程序。
      利用Visual Studio中新的共享开发环境,开发人员可以使用任何支持。NET平台的语言,包括Microsoft Visual Basic和C#创建Windows Forms应用程序。 创建Windows Forms应用程序 开发人员可以像今天创建基于Visual Basic的窗体那样创建Windows Forms应用程序(尽管使用Windows Forms,他们可以在Visual Studio中的所有语言,而不仅仅是在Visual Basic中获得相同的生产力)。
      在下面的。图象中,你可以看到设计表面用来可视化地用各种控件来安排窗体的布局。要编辑源代码,开发人员只需双击某个控件,然后源代码将显示出来,这使得用户可以迅捷地访问控件和窗体的所有事件模型。

    陈***

其他答案

  • WAN微型端口是
    广域网(Wide Area Network ,简称WAN)是一种跨地区的数据通讯网络,通常包含一个国家或地区。广域网通常由两个或多个局域网组成。计算机常常使用电信运营商提供的设备作为信息传输平台,例如通过公用网,如电话网,连接到广域网,也可以通过专线或卫星连接。国际互联网是目前最大的广域网。对照OSI (Open System Interconnect ,开放式系统互连)参考模型,广域网技术主要位于底层的3个层次,分别是:物理层、数据链路层和网络层

    w***

  • 以前刚开始不太懂电脑硬件,配机就买了个 金河田 O2系列5060,这个型号算金河田较高端的(那时候还以为金河田机箱是很好的,还不知道有别的什么品牌),感觉很一般,就想换个机箱,后来某天逛电脑市场,看见TT的总代摊位上的机箱,一看就跟金河田不是一个档次的,然后就花了700元买了个Armor JR 带透明侧板(网上报价是880元) 回家一用就是跟金河田的不一样,共振很小,很凉,噪音几乎听不见,钢板比金河田的好多了,厚。 (当然,毕竟一分钱一分货) 以前的电源是金河田 劲霸ATX-S500 这电源是吵的要命,噪音极大,嗡嗡响, 后来换了酷冷的realpower 550W(1250元) 感觉一个爽,噪音没了,而且电压非常稳定,还带功率显示器。 毕竟一分钱一分货, 但是,我感觉金河田的确很差,国产品牌还得努力啊。

    R***