42天的时候有必要去复查吗 我听朋友说他42天去查的时候就光给宝宝伸伸胳膊伸伸腿的?

42天的时候有必要去复查吗 我听朋友说他42天去查的时候就光给宝宝伸伸胳膊伸伸腿的,没必要去呢?

全部答案

  • 我觉的有,我当时领着宝宝去复查的时候,给宝宝查了好几项。为了宝宝的健康就去一次吧。

    孙***

  • 身高体重,眼睛耳朵,发育情况,要是不方便就打疫苗的时候一块查,反正都差不多项目

    宋***

  • 我觉得还是有必要的。看看宝宝各项是否正常,没事更好,有问题及早发现和处理

    萧***

  • 我觉得还是有必要的。看看宝宝各项是否正常,没事更好,有问题及早发现和处理。

    冯***

  • 还得给宝听心脏测黄疸吧,我觉得还是去吧。

    迩***

  • 产后42天一般是新妈妈检查的日子,看产后恢复的如何;但是宝宝小时候体检也是有必要的。

    z***

  • 要去的,看宝宝头围了,还有让他趴着,检查的满多的,有问题了及早知道更让人放心啊

    嘴***

  • 我觉得应该去吧,对自己负责也对宝宝负责啊!健康是我们都想要的结果。

    M***

  • 我们好像也是,就是体重身高,看看屁股有没有事,就没啥了,不过还是去了,因为好多问题需要问大夫, 还是去吧。

    c***

  • 当然有必要的。宝宝要查,妈妈也要查。

    U***