爱问知识人 爱问教育 医院库

奶粉太浓对婴幼儿有什么危?

奶粉太浓对婴幼儿有什么危?

奶粉太浓对婴幼儿有什么危害

全部答案

• 您好,很高兴为您解答,希望我的回答能帮助您。 奶粉太浓会加重小儿的肾脏负担,对小儿健康不好的

您好,很高兴为您解答,希望我的回答能帮助您。 奶粉太浓会加重小儿的肾脏负担,对小儿健康不好的收起

凯***

• 奶粉最好是根据量来,如果超过了相应的量,容易出现消化不良,无法吸收,便秘等情况出现

奶粉最好是根据量来,如果超过了相应的量,容易出现消化不良,无法吸收,便秘等情况出现收起

章***

• 冲奶粉一定要按照比例来冲调 不要太浓也不要太淡 否则对营养的吸收都不好

冲奶粉一定要按照比例来冲调 不要太浓也不要太淡 否则对营养的吸收都不好收起

王***

• 奶粉太浓会容易引起消化不良,从而引起便秘哦,所以冲奶粉要适量份量,不要太淡也不要太浓哦

奶粉太浓会容易引起消化不良,从而引起便秘哦,所以冲奶粉要适量份量,不要太淡也不要太浓哦收起

A***

• 奶粉太浓会加重宝宝的肠胃负担的,所以冲泡奶粉一般都需要按照说明书来冲泡,对宝宝是最好的呢

奶粉太浓会加重宝宝的肠胃负担的,所以冲泡奶粉一般都需要按照说明书来冲泡,对宝宝是最好的呢收起

H***

• 宝宝吃奶粉应该眼科按照冲调比例来啊 太稠或太稀宝宝会吸收不到好的营养

宝宝吃奶粉应该眼科按照冲调比例来啊 太稠或太稀宝宝会吸收不到好的营养收起

余***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多