用黄酒炖猪脑小孩能吃吗 ?

用黄酒炖猪脑小孩能吃吗 ? 有益?有害?

全部答案

  • 最好不要给孩子吃补品

    一***

  • 这个可以少量尝试一点,只要没有腹痛之类的,就说明没事的

    李***

  • 黄酒应该是是属于补的一类,不建议这么小的孩子吃,而且黄酒里还含有酒精,多少会对孩子的身体有影响。猪脑也不建议多吃,猪脑的胆固醇是猪最高的一种,吃多了还是有害的。猪脑一般都是用天麻炖比较好。

    王***

  • 小孩子不能喝酒的,实在要放的话,可以放少许料酒。

    田***

  • 酒孩子还是少沾边吧。

    陌***

  • 小孩最好少吃补品炖品,容易倒导早熟。猪脑可以用少份量的天麻来炖,给小孩吃的不要加黄酒。

    D***

  • 不好呢,里面有酒。六岁的宝宝还是别吃。

    止***

  • 我觉得可以少量吃点吧,不建议多吃,常吃。

    王***

  • 6岁小孩应该能吃了,吃什么都行了

    M***

  • 你家多大了你,6岁多了可以了,

    马***

  • 吃脑补脑,这是老话,没事的,就是最好少放黄酒,其实冬天吃火锅时吃很好吃

    王***

  • 要吃也要少点慢慢让小孩适应。

    z***

  • 为啥要吃这个补呢,酒本身孩子就不适应啊

    白***

  • 亲,黄酒也是很有营养的,如果全家人吃可以少量的加点点就好的,如果只是做给宝宝吃,就不用加黄酒,猪脑可以加花生米或是黄豆来炖的,这样也是很有营养的。

    张***

  • 最好别吃,宝宝现在可以添加瘦肉,鱼虾,熬骨头汤的。

    善***

  • 少量的没有危害的  亲也不要这么大惊小怪的 现在吃的蔬菜不都是有很多农药的吗

    陈***

  • 宝宝还小,最好不要给宝宝吃这么补了。

    天***

  • 我觉得猪脑没煮透的话会有细菌 建议不要给宝宝吃这个

    杨***

  • 宝宝现在6岁了,对于食物都可以吃些,只要不是大补的人参之类的,都没有大问题的!

    默***