怎么办?心里没有安全感?

心里没有安全感,总是担心宝宝,很想每周去医院,怎么办?不知道他发育的怎么样

全部答案

  • 妈妈要放松点,宝宝比想象中要坚强健康的多,保持愉快的心情啊,每个妈妈都是这么过来的

    滴***

  • 呵呵,没关系的,孕期是这样多疑的,我们都这样过来的。

    w***

  • 宝宝之前有什么不好的情况出现吗?不用这么紧张的,放松心情,宝宝会成长得到更好,多听些轻松的音乐,多出去走走,不要一个人胡思乱想,大多数都没问题的,不要太担心

    爱***

  • 没关系的,拉肚子难免会肚子疼的,注意不要冻到肚子了,孕期还是不生病的好,吃的也要注意。

    张***

  • 你现在是几个月了呀,不用这么担心的,担心只会给你与宝宝增加负担,----按医生的指示进行检查就行了哟

    韩***

  • 这是每个准妈妈都有的担心哦,我们要坚信宝宝生命力很强,很健康哦。(话说世界上最遥远的距离,就是你在我的肚子里,我却不能天天看着你哦)

    藤***

  • 很多孕妇都会这样胡思乱想的,宝宝不要过分担心,每一月一次产检,就可以的

    3***

  • 宝宝有你这个妈真不知道是幸运还是悲哀,过度的操心,宝宝会很烦的。

    傅***

  • 不要太担心了,你这样反而对宝宝不好,一定要保持愉快的心情,可以和朋友聊聊天,尽量不要自己一个人胡思乱想。

    生***

  • 不用着急的啊,按医生规定的时间去做产检,平时在家多注意休息并随时关注宝宝的情况,您一定会顺利的

    M***

  • 你要放松心情不要有那么多的担心

    只***

  • 宝妈不用担心,只要宝妈自己饮食很规律且营养丰富,保持心情愉快。

    王***

  • 宝妈你好,我怀孕19周多了,以前也是和你一样,总是担心宝宝,去医院做了一系列检查,钱也花了,心也放下了。其实没有必要那么担心的,只要平时自己多注意,小宝宝会很健康的,总是但是反而不好的。

    沙***

  • 不用太担心,只要没有出现什么剧烈腹痛和阴道出血什么的   壬辰反应正常就可以什么的哈  你的心情好  宝宝才能发育正常  平常心哈

    穷***