爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

10个月的男宝宝喉咙有痰是炎症引起的么?

10个月的男宝宝喉咙有痰是炎症引起的么?宝宝从7月1号开始老是感冒咳嗽,有时会起低烧,医院去了两次了,打阵都打了6针(消炎的),喉咙一直感觉有痰的,鼻涕一天流浓的黄色的,一天流薄的白色鼻涕,咳嗽一直没好过,有时咳嗽咳了两声就会把吃的吐出来,都不知道该怎么办了,宝宝喉咙是因为有炎症么?还是因为其它的缘故呢?宝妈们给支个招吧!
那*** | 2015-11-18 20:41:25

全部答案(共7个回答)

• 是热感,上呼吸道感染吧。宝宝热气太重了,喝点消炎的药。用白萝卜煮水给宝宝喝,可以放点冰糖
    蘑*** | 2015-11-18 20:53:32 14 12 评论
    0/300
  • 绿豆汤,白萝卜水,尽量少用药。怎么小的宝宝是不会咳痰的,所以嗓子有痰的症状会比较久,不意味着疾病没好。
    面*** | 2015-11-18 20:50:26 29 9 评论
    0/300
  • 观察一下嘴角有没有白色泡沫,有的话就有炎症了。估计是经常待在空调里,引起的的感冒咳嗽,要帮助宝宝化痰
    雨*** | 2015-11-18 20:47:14 29 9 评论
    0/300
  • 应该是气管的炎症,是不对症吧,如果对症的话三天就会很见效的
    E*** | 2015-11-18 20:46:59 15 12 评论
    0/300
  • 那应该还是宝宝没有好透的,你可以给宝宝喝点易坦静,治疗咳嗽效果还是蛮好的,平时要多给宝宝喝点白开水的。
    刘*** | 2015-11-18 20:45:00 30 9 评论
    0/300
  • 是的。不过亲要及时的给宝宝吃点消炎药及感冒药的哦。平时还要多给宝宝喝水哦就可以缓解的。
    唐*** | 2015-11-18 20:42:41 15 12 评论
    0/300
  • 我家宝这几天也这样,去看医生说白鼻涕是热感冒,喝双黄连口服液。黄鼻涕是有炎症,就是咱们说的有火。给宝宝开的药罗红霉素干混悬剂,每天两次,多喝水,我们宝宝已经好了。
    愛*** | 2015-11-18 20:42:22 30 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部