爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

还是身体有什么问题?

宝妈们来帮忙下我现在怀孕32周4天了,昨天晚上突然胸闷 呼吸困难,在窗户旁吹吹风就没那么难受,进屋内和躺在床上睡觉就会胸闷呼吸困难。而且胸口呼吸道会闷疼 闷疼的。而且《一整个晚上》胸口都那样的闷疼。又有点喘不过气。要大口大口的吸呼气才好点。。睡觉侧身睡哪边都难受。到了早上出去透气散步就好多了。不知道是不是室内空气闷得原因。还是身体有什么问题?这样的情况是怎么回事?                                   还有坐久着的时候胸口会觉得闷难受?这样是怎么回事啊?是不是宝宝有什么问题 要去检查吗????                 亲们帮忙解释的清楚点。   我怕有什么问题。谢谢
迩*** | 2016-01-01 04:02:28

全部答案(共3个回答)

• 没事的,是正常的晚孕时的反应,我7个多月的时候就这样了,主要是因为宝宝个子越来越大,上面顶着肺引起来的,没事的时候多出门呼吸新鲜空气。等宝宝入盆了会感觉好些了。坚持吧!!!
    家*** | 2016-01-01 04:08:42 69 35 评论
    0/300
  • 没事的 我们也都这样 孩子大了 顶到各个器官 压迫心脏 没事的 多做深呼吸 去氧气足的地方多溜达
    安*** | 2016-01-01 04:06:19 70 35 评论
    0/300
  • 可能到了孕晚期,胎儿大压迫的,宝妈睡觉时半躺在背后多垫几个枕头,靠着床头睡,应该能好一点。
    钟*** | 2016-01-01 04:04:25 56 38 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 呼吸内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题