爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝七个月体重十六斤正常吗?

宝宝七个月体重十六斤正常吗?

宝宝七个月体重十六斤正常吗 

全部答案

• 有些胖我儿子15个月才20斤

有些胖我儿子15个月才20斤收起

h***

• 会不会有点偏重了呀,不要紧的,宝宝现在还小,体重没啥关系的,

会不会有点偏重了呀,不要紧的,宝宝现在还小,体重没啥关系的,收起

王***

• 我宝宝8个月的时候才16斤,也不偏瘦,是正常的噢。

我宝宝8个月的时候才16斤,也不偏瘦,是正常的噢。收起

E***

• 是单斤还是公斤、单斤是有一点点超重的。不过没关系、我加宝宝6个月就有17斤。

是单斤还是公斤、单斤是有一点点超重的。不过没关系、我加宝宝6个月就有17斤。收起

T***

• 正常,我家七个月也超不多这么重。网上也有个宝宝身高体重对照表,可以参考下

正常,我家七个月也超不多这么重。网上也有个宝宝身高体重对照表,可以参考下收起

w***

• 七个月的宝宝可以添加辅食了,可以吃些粥之类的,也要锻炼他的胃的消化功能了

七个月的宝宝可以添加辅食了,可以吃些粥之类的,也要锻炼他的胃的消化功能了收起

姚***

• 轻了一点哦~ 男婴应该是8.8kg,女婴是8kg才达标哦~

轻了一点哦~ 男婴应该是8.8kg,女婴是8kg才达标哦~收起

你***

• 正常的,六个月是15斤,七个月是16斤。

正常的,六个月是15斤,七个月是16斤。收起

顺***

• 应该差不多,我家宝是女孩,跟你家一样

应该差不多,我家宝是女孩,跟你家一样收起

E***

• 宝宝的身高有点偏低,体重也有点偏低。我家宝宝7个月的时候是71厘米、17斤半,属于中等水平

宝宝的身高有点偏低,体重也有点偏低。我家宝宝7个月的时候是71厘米、17斤半,属于中等水平收起

将***

• 我宝宝7个多月也是十五斤,现在9个月了也不怎么涨

我宝宝7个多月也是十五斤,现在9个月了也不怎么涨收起

王***

• 每个宝宝发育不一样吧 我家宝宝六个月十七斤 73公分

每个宝宝发育不一样吧 我家宝宝六个月十七斤 73公分收起

下***

• 正常啊,俺家宝宝6个多月15斤多,估计七个月也就是16斤。

正常啊,俺家宝宝6个多月15斤多,估计七个月也就是16斤。收起

信***

• 很正常啊,宝宝长的也很好呢...我宝宝六七个月时也是15.16斤..

很正常啊,宝宝长的也很好呢...我宝宝六七个月时也是15.16斤..收起

青***

• 亲,宝宝体重很正常啊。其实并不是每个宝宝都是胖胖的,只要宝宝精神好,吃奶各方面都挺正常的话,就不必担心的。

亲,宝宝体重很正常啊。其实并不是每个宝宝都是胖胖的,只要宝宝精神好,吃奶各方面都挺正常的话,就不必担心的。收起

z***

• 正常的。男宝标准体重是7.4-9.3kg,女宝标准体重是6.8-8.6kg

正常的。男宝标准体重是7.4-9.3kg,女宝标准体重是6.8-8.6kg收起

苦***

• 有一点点瘦了,可以加强宝宝的辅食搭配,多吃蛋鱼瘦肉等

有一点点瘦了,可以加强宝宝的辅食搭配,多吃蛋鱼瘦肉等收起

怀***

• 正常只要不瘦就行我家五个月十五斤

正常只要不瘦就行我家五个月十五斤收起

孙***

• 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.收起

M***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多