晚上也不怎么睡觉?

宝宝不睡觉 宝宝睡着了老爱惊醒!一觉一个小时都睡不上。晚上也不怎么睡觉,经常从12点玩到三四点,抱起来就不哭,不知道什么原因?请教

全部答案

  • 宝宝还小不分黑夜白天的我的宝宝也是这样 最近几天晚上闹白天睡等100天以后就会好点

    财***

  • 可能是宝宝缺少安全感,妈妈多给宝宝爱抚,在宝宝睡觉时陪在旁边慢慢就好了!

    郭***

  • 你家宝宝是不是睡反觉的啊,白天睡得好,晚上就会吵闹一点的,要给宝宝喂饱的,宝宝总是容易惊醒的话,是可以补充点鱼肝油吃的。

    萧***

  • 你说的一惊一乍,就是缺钙的表现。

    R***

  • 一个多月的宝宝就能玩?我姑娘在三个月内都是在睡觉,二个小时吃一次奶,中间换尿布根本就不醒,更不用说玩了,但是也是老爱惊醒,晚上宝宝睡觉的房间灯不要太亮,你能看到宝宝就行,还有白天房间里也不要太亮

    森***

  • 首先看宝宝哭闹是不是因为饿,再者摸摸他的肚子有没有胀气呀,给他揉揉,是不是屋里太热了。找找原因哦。

    朱***