JJ林俊杰到底几岁呀?

我非常喜欢林俊杰,他看起来好小哦,我就是不知道他几岁了..

好评回答

其他答案

  •   本 名: 林俊杰
    本 籍: 福建
    英文名: Lam, JJ
    生 日: 3-27 出生地: 新加坡
    身 高: 172cm 体 重: 60kg
    血 型: N/A 星 座: 白羊座
    掌握的语言:英语、华语
    喜欢的食物:醉虾、白饭、生鱼片
    喜欢的颜色:深蓝、黑、白
    喜欢的组合:动力火车、S。
      H。
      E、N’Sync 喜欢的女歌手:张惠妹、陈洁仪、Jennifer Lopez 喜欢的男歌手:张学友、陶吉吉、周杰伦、Craig David、Michael Jackson 喜欢的女演员:深田恭子、章子怡、全智贤 喜欢的男演员:周润发、梁朝伟、Nicolas Cage 喜欢的电影:8 Mile、Face-off、Saving Phvate Ryan 喜欢的作家:Shakespeare、Charles Dickens 最难忘的经验:从小就去日本旅游 最开心的事:当我知道身边有我「爱」的人 最讨厌的事:当我做错事、犯错、被欺骗的感觉 擅长的乐器:钢琴、吉他、鼓 专长:写诗、绘画、创作、编曲、唱歌 发表作品 曲: where did you gd (吴克群/一个人的tomorrow) 记得 (张惠妹/真实) 有我 (王介安/最熟悉的陌生人) 一个人住 (阿杜/天黑) 放手 (阿杜/坚持到底) 超人心 (可米小子/HEY HAH) 清楚 (罗美玲/红色向日葵) 当你 (王心凌/BEGIN) 歌 手 履 历 1996 银座广场歌唱比赛 1997 第一届<滚石音乐词曲创作比赛>歌唱组亚军 1998 新加坡电视机构<宜康卡拉OK歌唱比赛>亚军 1999 海蝶音乐举办第二届<非常歌手训练班>毕业(共3,500人报名,其中只有70名入选) 2002 阿杜新加坡巡回校园演唱会嘉宾 。

    我***

  • 24

    慢***

  • 他已满24岁,今年是他本命年。

    激***

  • 24岁咯

    遺***