广发的基金确实不错啊

广发的基金确实不错啊,小盘今天1.62%,都是好鸡,值得拥有。

好评回答
    广 发 小 盘 是 一 支 投 资 风 格 相 对 比 较 积 极 ,高 风 险 高 收 益  小 盘 股 票 型基 金 ,短 期 净 值 波 动 相 对 比 较 大 .曾 经 是 06年 上 半 年 的 业 绩 冠 军 ,06年 其 重 仓 有 色 金 属 板 块 ,从 中 受 益 为 浅 ,但 今 年 以 来 却 表 现 并 不 十 分 出 色 ,最 近 看 来 其 大 有 东 山 再 起 ,再 现 昔 日 王 者 风 范 的 势 头 .
    不 恐 高 的 基 友 们 可 适 当 关 注 它 .

    王***