爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位麻麻,选择奶粉的问题 现在宝宝4个月了?

请问各位麻麻,选择奶粉的问题 现在宝宝4个月了?

选择奶粉的问题 现在宝宝4个月了,刚刚变成混合喂养,之前吃过雀巢奶粉,现在喝飞鹤的飞帆,但是经常拉奶瓣,已经吃药了,但是想换牌子,请问各位麻麻,都喝什么牌子的奶粉,为什么选择这个牌子,你认为哪个牌子的奶粉最腥?

全部答案

• 我家喝的是雅培啊,效果还不错,很少上火便秘,味道清淡宝宝也爱喝,而且大品牌比较可靠,还有制药背景的呢。里面的DHA 还是珍稀藻油中提取的,不像市面上有些奶粉里面的DHA是猪油里面提取的。

我家喝的是雅培啊,效果还不错,很少上火便秘,味道清淡宝宝也爱喝,而且大品牌比较可靠,还有制药背景的呢。里面的DHA 还是珍稀藻油中提取的,不像市面上有些奶粉里面的DHA是猪油里面提取的。收起

空***

• 我用過很多牌子的奶粉﹕美贊臣﹑惠氏﹑雅培﹑亨氏。自我感覺雅培﹑亨氏較好﹐雅培的口味比較清淡,比較接近于母乳哦

我用過很多牌子的奶粉﹕美贊臣﹑惠氏﹑雅培﹑亨氏。自我感覺雅培﹑亨氏較好﹐雅培的口味比較清淡,比較接近于母乳哦收起

我***

• 我家宝宝在和乐氏的有机羊奶粉,大便都很好,一天1~2次,羊奶粉比较好吸收

我家宝宝在和乐氏的有机羊奶粉,大便都很好,一天1~2次,羊奶粉比较好吸收收起

张***

• 你可以试着用下 雅士利的奶粉

你可以试着用下 雅士利的奶粉收起

张***

• 惠氏启赋一阶段的,也有点腥

惠氏启赋一阶段的,也有点腥收起

吹***

• 我家宝宝一直都是混合喂养,一直到九个月才断奶的。我家宝宝从一出生就吃美素,没有换过别的奶粉。主要是这个奶粉适合我们宝宝。好消化,大便也正常。

我家宝宝一直都是混合喂养,一直到九个月才断奶的。我家宝宝从一出生就吃美素,没有换过别的奶粉。主要是这个奶粉适合我们宝宝。好消化,大便也正常。收起

1***

• 我家宝宝吃的是惠氏的,但惠氏的好像有点容易上火,雅培的就觉得有点点腥,不过各人口味

我家宝宝吃的是惠氏的,但惠氏的好像有点容易上火,雅培的就觉得有点点腥,不过各人口味收起

想***

• 吃雅培的和惠氏的,都不错,没有上火现象。

吃雅培的和惠氏的,都不错,没有上火现象。收起

冯***

• 我家吃的雅培的,结果雅培出问题就美赞臣的,现在吃的是纽瑞滋的,味道香,但是我感觉还是雅培的好吧

我家吃的雅培的,结果雅培出问题就美赞臣的,现在吃的是纽瑞滋的,味道香,但是我感觉还是雅培的好吧收起

吹***

• 我家出生时备用的惠氏,但是宝宝母乳中一直不接受。14个半月断奶,经过一个多月的培养,喝了,买的多美滋金盾。

我家出生时备用的惠氏,但是宝宝母乳中一直不接受。14个半月断奶,经过一个多月的培养,喝了,买的多美滋金盾。收起

哆***

• 还是推荐换奶粉吧~可以考虑美赞臣、雅培、美素、明治,这些都是国际知名品牌,全部原装进口,品质比较有保障

还是推荐换奶粉吧~可以考虑美赞臣、雅培、美素、明治,这些都是国际知名品牌,全部原装进口,品质比较有保障收起

迷***

• 我家的两个宝宝一直吃的是雅士利金装 我觉得还可以吧 只要是吃了不上火 不便秘 不拉肚子 就是合适的奶粉的 你可以买一点小包装试试

我家的两个宝宝一直吃的是雅士利金装 我觉得还可以吧 只要是吃了不上火 不便秘 不拉肚子 就是合适的奶粉的 你可以买一点小包装试试收起

我***

• 像宝宝拉奶瓣就是肠胃没吸收好,有可能奶粉浓度过高了,或者是这个奶粉宝宝没有很好的适应,像我家喝的雅培的智护,宝宝便便一直都是金黄色软糊状的,它不含棕榈油,宝宝喝了不容易上火,也不便秘的,而且有特含的益生元和活性益生菌组合,有助于宝宝肠道健康,至于口感是比较接近母乳的,宝宝挺爱喝的~

像宝宝拉奶瓣就是肠胃没吸收好,有可能奶粉浓度过高了,或者是这个奶粉宝宝没有很好的适应,像我家喝的雅培的智护,宝宝便便一直都是金黄色软糊状的,它不含棕榈油,宝宝喝了不容易上火,也不便秘的,而且有特含的益生元和活性益生菌组合,有助于宝宝肠道健康,至于口感是比较接近母乳的,宝宝挺爱喝的~收起

胡***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多