爱问知识人 爱问教育 医院库

苹果煮的米粥宝宝能吃吗 宝宝这两天有点腹泻?

苹果煮的米粥宝宝能吃吗 宝宝这两天有点腹泻?

苹果煮的米粥宝宝能吃吗 宝宝这两天有点腹泻,不是很严重,第一天两次,第二天三次,昨天四次,不像水一样,像泡的米粉,稍微厚点!吃了思密达还有妈咪爱!今天早上煮米粥的时候切了个苹果放在里面一起煮的!结果苹果不好吃,感觉味道怪怪的,米粥宝宝还是吃的,但是不知道,能吃不?还有什么好吃的,大家推荐下 啊

全部答案

• 可以吃的,这下苹果和米粥的营养都有了,可以给宝宝吃白水煮鸡蛋,是补肚子的,大米粥,菜粥都可以给宝宝吃的

可以吃的,这下苹果和米粥的营养都有了,可以给宝宝吃白水煮鸡蛋,是补肚子的,大米粥,菜粥都可以给宝宝吃的收起

w***

• 可以吃。煮熟的苹果可以治腹泻的。

可以吃。煮熟的苹果可以治腹泻的。收起

李***

• 吃煮熟的苹果是对拉肚子好的,妈妈单独煮熟了弄成泥试试呢

吃煮熟的苹果是对拉肚子好的,妈妈单独煮熟了弄成泥试试呢收起

刘***

• 能吃啊,苹果煮了是酸的,要加点糖,宝宝才会喝的,你可以试着煮苹果水,自己喝完了再给宝宝添,味道有点宝宝才会认呦。

能吃啊,苹果煮了是酸的,要加点糖,宝宝才会喝的,你可以试着煮苹果水,自己喝完了再给宝宝添,味道有点宝宝才会认呦。收起

爱***

• 可以吃的,这下苹果和米粥的营养都有了,可以给宝宝吃白水煮鸡蛋,是补肚子的,大米粥,菜粥都可以给宝宝吃的

可以吃的,这下苹果和米粥的营养都有了,可以给宝宝吃白水煮鸡蛋,是补肚子的,大米粥,菜粥都可以给宝宝吃的收起

你***

• 可以吃。煮熟的苹果可以治腹泻的。

可以吃。煮熟的苹果可以治腹泻的。收起

风***

• 吃煮熟的苹果是对拉肚子好的,妈妈单独煮熟了弄成泥试试呢

吃煮熟的苹果是对拉肚子好的,妈妈单独煮熟了弄成泥试试呢收起

可***

• 能吃啊,苹果煮了是酸的,要加点糖,宝宝才会喝的,你可以试着煮苹果水,自己喝完了再给宝宝添,味道有点宝宝才会认呦。

能吃啊,苹果煮了是酸的,要加点糖,宝宝才会喝的,你可以试着煮苹果水,自己喝完了再给宝宝添,味道有点宝宝才会认呦。收起

孤***

浆果类

点击加载更多

核果类

点击加载更多

仁果类

点击加载更多

热带水果

点击加载更多