需要叫醒喂奶么?

刚满月的宝宝夜里一觉能睡5--6个小时,需要叫醒喂奶么? 我家恬恬刚满月,白天平均三小时喂一次,但是现在夜里基本能连续睡5--6个小时,有没有必要夜里叫醒她喂奶呢?

全部答案

  • 呵呵,如果晚上睡的不吃奶,那并不比叫醒

    M***

  • 真羡慕你,我们那会孩子根本就不大睡,累死了

    莫***

  • 不用啊,,宝宝要是不醒就让睡着呗,,晚上你也能好好休息一下

    一***

  • 最好叫醒3小时喂奶一次

    刘***

  • 不用,他饿的话会自己醒的,不用可以规定他多久吃一次

    筱***

  • 还是不要叫醒了,让孩子睡觉就好了,没事的

    b***

  • 应该叫她起来吃一次。

    李***

  • 那没有事吧!宝宝的表情等没有异常就行哦!

    不***

  • 不需要叫醒宝宝,宝宝睡觉,也是长身体的时候 。

    朱***

  • 宝宝晚上有这样的睡眠,算是不错的了,他不醒就证明不饿,你也不用刻意叫醒他喂奶,这样反而影响宝宝的睡眠,什么时候饿了他自然会开始闹腾的。这也说明亲的奶水还是不错的呢,我很羡慕。

    顺***

  • 不用,宝宝自己饿的话会醒的,不醒就不用喂她。再说,婴儿时期睡眠比较重要,尽量不要打搅宝宝睡眠

    R***

  • 没事的宝宝按需喂养就好的,半夜宝宝是不会饿的。多睡觉才长得高的。

    A***

  • 这是好事啊,能让你也跟着好好睡,不要叫醒,宝宝饿了自然要吃的。

    甄***

  • 我在加拿大生的宝宝,医生说不能超过三个小时喂一次奶,睡着了必须叫醒,醒不了就用凉毛巾擦宝宝的手脚胳膊,一定要弄醒了吃。说实话我现在很后悔这样做。

    金***

  • 没有必要的,宝宝如果觉得饿了晚上会醒来吃奶的,要按照宝宝的需要来喂奶才可以哦。

    那***

  • 宝宝没有醒就不要叫他(她),如果宝宝饿了,会自己醒来要寻奶吃的。宝宝的睡眠好,生长发育也会好

    张***

  • 不要叫醒宝宝,宝宝已经有整觉的习惯了,这是很好的。不用打扰他,孩子饿的话会醒的。不用刻意像白天一样规定时间的。

    再***

  • 宝宝能睡很好啊,其实宝宝和成人一样,熟睡的时候需要消耗的能量不多,所以也就不饿,不要刻意弄醒喂奶了,等醒后多喂就是,很多宝宝有喝夜奶习惯,也就是睡不安稳容易醒,就饿了所以喂习惯而已。

    飘***

  • 满月的宝宝已经能够一次性睡5--6个小时了,只要宝宝睡觉时间不是特别的长都可以不用叫醒来吃奶的,特别是晚上。

    何***

  • 没有必要叫醒宝宝。宝宝在睡觉时生长激素分泌最旺盛,是宝宝成长的黄金时间。饿的时候宝宝自己就会醒来了。

    月***

  • 这个肯定是不需要叫醒来喂宝宝的,正常的是睡觉是长身体的,这个才是最重要的。

    我***

  • 她如果晚上不醒了吵着要吃,就不要把他弄醒啊,不吃夜奶是最好的,这样宝宝的睡眠质量也会比较高

    小***

  • 没有必要,正睡的香就叫他继续睡,如果饿的话他会自己叫唤的,宝宝是不会挨饿的,所以宝妈妈安心的睡觉吧!!

    z***

  • 夜里如果宝宝不醒也没必要叫醒她,那样也会影响宝宝的睡眠质量,毕竟宝宝在深睡中大脑发育是清醒的4倍

    p***

  • 5-6个小时是睡的太长了呢 亲最好还是叫醒宝宝吃下呢 少吃多餐 对宝宝更好

    姐***

  • 亲,你家宝宝这样睡眠质量好就会长得好的哦,不要去打扰宝宝的睡眠,小宝宝都是很聪明的,他饿的话肯定会醒来找吃的,不用担心的哦。

    梦***