早孕测试纸用什么时候的尿测?

中午的尿可以测早孕吗

早孕测试纸用什么时候的尿测?

早孕测试纸用什么时候的尿测!是要拿容器装好放容器里测还是直接边尿边淋上去,或者先装容器再用容器把尿淋上去,要注意什么,怎样更准确

全部答案

  • 如果停经时间比较短,用早晨的尿测试准确性相对高些,因为早晨的尿中HCG浓度最多。如果月经推迟时间比较长,一天中任何时间都可以测试,不过还是建议用早晨的尿测试以提高准确性,如果早孕试纸阳性结果需要在月经推迟超过一周以上做妇科彩超检查确诊怀孕并排除宫外孕。

    s***

  • 大同小异,都不会影响测试结果,一般都是尿完再测

    假***

  • 早上每一次的尿液,中间时接然后按说明操作,这样最准确

    无***

  • 什么时候的都可以的、、、

    形***

  • 最好是早上的尿,测纸本来就有个小杯啊,直接接进那个里就好了。

    梦***

  • 用早晨的晨尿,最好是中断的。早孕试纸里面都会有个塑料的小容器,把尿接到那里面,把试纸放进去就可以了。

    李***

  • 早上五六点得最准,用容器接一点尿把试纸放进去,五分钟以后就有结果了。

    李***

  • 把尿先装容器里,再拿试纸浸泡

    h***

  • 用晨尿是最好的啊 要用容器装着在侧是比较好的啊

    用***

  • 早上最好,拿容器装好放容器里测

    生***

  • 晨尿最好了,可以用纸杯接着再用试纸测会方便点。

    玉***

  • 一般都有小杯子 这个药方和医院都有的 最好是用晨起的尿液

    麦***

  • 如果真怀孕了什么时候测都准。用个容哭装点再把拭纸放到里面一会,不要超过那个标准线几秒钟就可以拿起来看了。

    神***