全民奇迹在亚斯兰有个魔剑任务怎么做

全部答案

  •   装备在什么游戏都是很重要的,尤其是传说装备,装备的进阶是需要技巧的,一起来了解下全民奇迹装备进阶攻略、传说装备怎么获得。
      【装备强化】
      《全民奇迹》装备强化从 1到 6都只需要祝福晶石,从 7开始需要灵魂晶石,以及神佑晶石(防止强化失败掉级)。
      同时,装备强化有可能失败的。
      【装备追加】
      装备追加是比较简单的,只要生命晶石,另外追加不会失败的。
      【装备传承】
      装备传承必须是传给同部位装备,可以传承强化。
      另外追加也是可以传承的。
      【装备进阶】
      装备进阶必须是同部位同颜色的装备,同时需要的是魔晶,小伙伴们得慎重进阶。
      进阶后等级和强化是保留的,而且继承主装备属性。

      传说装备可以从抽奖和副本中获得,boss之家然后就是三个一样的低阶装备可以合成一个高一阶的装备!如三个二阶传奇护手可以合成一个三阶传奇护手!
      这次分享的全民奇迹装备进阶攻略、传说装备怎么获得就是这些了。

    瑶***