爱问知识人 爱问教育 医院库

缺不缺钙?3个多月的宝宝?

缺不缺钙?3个多月的宝宝?

3个多月的宝宝,竖抱得时候腰挺不直,是不是正常现象 宝宝现在3个多月了,现在竖抱的时候,他的腰挺不直,要靠在大人的身上,晚上睡觉到了下半夜,基本上1个小时左右醒一次,头在枕头上左右扭动,手脚也是闲不住的动来动去,我想问一下宝宝是不是正常发育状况,缺不缺钙?补充:宝宝喝母乳,已经在补充鱼肝油

全部答案

• 一般四个月左右才会挺直的。看你宝宝的情况有点缺钙啊。补点盖,多晒晒太阳就好了

一般四个月左右才会挺直的。看你宝宝的情况有点缺钙啊。补点盖,多晒晒太阳就好了收起

失***

• 很正常,宝宝现在还小,脊柱还很软

很正常,宝宝现在还小,脊柱还很软收起

老***

• 亲宝宝的脊椎还很娇嫩的,不要竖抱为好哦!

亲宝宝的脊椎还很娇嫩的,不要竖抱为好哦!收起

风***

• 多多练习竖着抱,大概两周腰就会挺得很好了。除了鱼肝油还需检查一下是否缺锌

多多练习竖着抱,大概两周腰就会挺得很好了。除了鱼肝油还需检查一下是否缺锌收起

张***

• 过了百天后就好了,百天之后再训练宝宝的竖起来抱的能力,宝宝现在这个阶段的腰都还没有很硬呢

过了百天后就好了,百天之后再训练宝宝的竖起来抱的能力,宝宝现在这个阶段的腰都还没有很硬呢收起

说***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多