爱问知识人 爱问教育 医院库

我想在淘宝买婴儿衣服还有一些婴儿用品?

我想在淘宝买婴儿衣服还有一些婴儿用品?

我想在淘宝买婴儿衣服还有一些婴儿用品,网上到底可不可以信赖呀 

全部答案

• 婴儿衣服的话还是可以的,但是奶粉之类的我不太敢买,用品和衣服还差不多。

婴儿衣服的话还是可以的,但是奶粉之类的我不太敢买,用品和衣服还差不多。收起

胡***

• 可以的啊。亲要不,到宝宝树亲子大本营来。这里也有团购,性价比高,而且质量也可以得到保证,售后也很好。只是要等人家开团的时候才会有。另外,你也可以到宝宝树学习育儿经呢。宝宝树是比较纯洁友爱的网站了。

可以的啊。亲要不,到宝宝树亲子大本营来。这里也有团购,性价比高,而且质量也可以得到保证,售后也很好。只是要等人家开团的时候才会有。另外,你也可以到宝宝树学习育儿经呢。宝宝树是比较纯洁友爱的网站了。收起

曾***

• 可以的,我也在网上给宝宝买了很多东西,都很不错的,一直在用

可以的,我也在网上给宝宝买了很多东西,都很不错的,一直在用收起

世***

• 这个也是说不定的 现在很多人都是网购的 但是网购的话就是不知道质量怎么样的哦 我觉得孩子的衣服还是去店里买比较好的 这样质量的话也可以当时就摸大到的的、

这个也是说不定的 现在很多人都是网购的 但是网购的话就是不知道质量怎么样的哦 我觉得孩子的衣服还是去店里买比较好的 这样质量的话也可以当时就摸大到的的、收起

1***

• 可以的啊,我家宝宝穿的用的基本都是网上买的,但是宝宝吃的东西最好不要在网上买,还是实体店买比较放心一些。。

可以的啊,我家宝宝穿的用的基本都是网上买的,但是宝宝吃的东西最好不要在网上买,还是实体店买比较放心一些。。收起

回***

• 用的还行,吃的就不怎么敢

用的还行,吃的就不怎么敢收起

说***

• 可以的啊,我宝宝用的 ,吃的,玩的 全是网购的, 找信誉好的,要是需要的话,联系我呀,我有好几家店网址 都是我经常买的 ,蛮不错的。

可以的啊,我宝宝用的 ,吃的,玩的 全是网购的, 找信誉好的,要是需要的话,联系我呀,我有好几家店网址 都是我经常买的 ,蛮不错的。收起

L***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多