爱问知识人 爱问教育 医院库

八个月的婴儿在家里游泳适合吗?

八个月的婴儿在家里游泳适合吗?

八个月的婴儿在家里游泳适合吗? 我家宝宝八个多月了...最近天热,想买个充气的游泳池给她家里玩,但是不知道这么小的婴儿游泳合适不?怕以后有风湿吗?

全部答案

• 我们一出生就开始游泳了,不过在家里游泳要注意安全,毕竟我们不是很专业的。

我们一出生就开始游泳了,不过在家里游泳要注意安全,毕竟我们不是很专业的。收起

蘑***

• 这么热的天肯定可以啦,我们洗澡都是开着们洗的

这么热的天肯定可以啦,我们洗澡都是开着们洗的收起

W***

• 我家宝宝50多天就开始在家里游泳了,我担心在外面游泳馆不卫生就给宝宝买了游泳池。为什么说会有风湿呢?宝宝游泳好处很好的啊,但是没听说过会得风湿啊。

我家宝宝50多天就开始在家里游泳了,我担心在外面游泳馆不卫生就给宝宝买了游泳池。为什么说会有风湿呢?宝宝游泳好处很好的啊,但是没听说过会得风湿啊。收起

林***

• 宝宝游泳很好的饿,就是调水温有些麻烦!我们家游泳池买了只给宝宝游过一次!现在是天天洗澡!

宝宝游泳很好的饿,就是调水温有些麻烦!我们家游泳池买了只给宝宝游过一次!现在是天天洗澡!收起

花***

• 宝宝那么小 你能照顾好么?

宝宝那么小 你能照顾好么?收起

甩***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多