这种天气宝宝在家穿几件衣服合适啊?

全部答案

  • 根据自己的室温来的啊,我家宝宝穿的一个秋衣,外面一个小棉袄,一个小棉裤,不要给宝宝唔得太热了,宝宝容易上火的。

    王***

  • 看你们家室温多少度了,宝宝穿的稍稍比大人薄一点点就好。

    阎***

  • 要确认宝宝是否穿得刚刚好,可以摸摸宝宝的背部,只要摸起来是温暖且没有流汗的闷湿感,就表示宝宝穿得不多也不少。但如果背部是凉凉的感觉,就需要添加衣服,宝宝冬天只要比大人多一件即可。若摸起来湿湿的有流汗的感觉,就表示穿太多了。

    请***

  • 3件吧,一件内衣一件毛衣一件外套, 出门的时候如果风大可以再披一件外套不过不能给宝宝裹的太严实了这样对宝宝不好

    G***

  • 一般而言,这种天气,如果是自己能走路,爱运动的宝宝,只是稍微比大人多穿一件衣服就可以了。注意观察宝宝的反应,随时增减衣服。

    谎***

  • 具体根据你家的室温,我家23度,这个冬天就穿的秋衣秋裤

    听***

  • 具体要看室内的温度了。我家也就是在10度左右吧,就是棉袄和棉裤,不是是买的成品,不是很厚的那种。

    徐***

  • 6个月之内的宝宝,如果室温20度左右有暖气的情况下可以给他穿单衣单裤,睡觉时再盖毯子或者宝宝被子就可,室温低就根据大人穿衣给宝宝穿,稍微多一点点,宝宝额头温暖手脚不热为宜

    蒋***

  • 如果是在家里,不出门的,最小都要穿4件以上,一件是打底的,一件是毛衣,一件是背心,最外边是一件外套,这样搭配不会让宝宝过热或过冷

    我***

  • 宝宝穿衣服的数量跟大人差不多就可以的,如果多的话也就多加一件单衣就可以了,让宝宝适应大人所处的环境对宝宝有好处的,

    王***

  • 像南方这边的气候,现在还十度都不到,大概六度的样子,我宝宝上衣穿的保暖内衣+毛衣+马甲+棉袄,下装是保暖裤子+毛裤+棉裤。也不能根据几件决定穿衣服,还要看宝宝的手心脖子是否温温的,以温暖不出汗为宜。

    正***