爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

前几次月经都是提前5天来?

急。。。姐妹们快帮帮我,谢谢 我都备孕半年多了还没怀上,前几次月经都是提前5天来,可是上一次却推迟了 15天才 来,这个月更夸张都 推迟20天了 都 还 没有来,前几天用早早孕试纸测过 没有。。。。不 知道是不是跟吃 叶酸有 关,天天都 在想这些,觉得好烦哦,感觉压力好大。
l*** | 2016-02-15 12:02:25

全部答案(共8个回答)

• 可以上医院做个检查比较好!
    H*** | 2016-02-15 12:02:25 7 8 评论
    0/300
  • 亲,过分吃叶酸和精神紧张也是不好的哦,放松自己精神,每个月测试看哪天排卵,排卵时候爱爱,爱爱前用冲洗器装温水冲洗身体,这是中医给我的建议,接过两个月就有了
    C*** | 2016-02-15 12:02:25 22 5 评论
    0/300
  • 不行就去医院查查看 别自己瞎想
    宋*** | 2016-02-15 12:02:25 7 8 评论
    0/300
  • 应该不是吃叶酸的事情吧,可能是内分秘失调之类的吧,去看一下妇科好一些吧,要不然经期不准这个就很难受孕的。想好孕也不能有太大的压力的, 这样反而没办法容易怀
    徐*** | 2016-02-15 12:02:25 23 5 评论
    0/300
  • 好像有的人吃叶酸是会让月经混乱的,我建议你,先不要吃叶酸了,等知道怀孕了,再吃也来得及的,我就是怀孕以后吃的,等白带拉丝的时候干活几率比较高
    l*** | 2016-02-15 12:02:25 22 5 评论
    0/300
  • 不要太紧张,紧张也会导致YJ推迟的。一般YJ干净的7-9天是排卵期,就是流出拉丝白带,这时同房间怀孕的几率大些。
    李*** | 2016-02-15 12:02:25 23 5 评论
    0/300
  • 这样看来,你的月经非常的紊乱呀,建议你不要有太大的心理压力,或者可以看看中医,把月经调整规律了再准备要宝宝,更容易些的
    卢*** | 2016-02-15 12:02:25 23 5 评论
    0/300
  • 压力太大对孕育不是一件好事,也会受到一些影响的!~没必要大量的补充叶酸,放送心情,顺其自然,更加容易怀孕哟!现在你的月经不调,就更加不易怀孕了,所以先要把月经不调这个情况给处理好来,那么一切就好起来了!~要有个好心情,不要给自己太大的压力!~现在你最主要的就是先到医院去咨询医生!
    扯*** | 2016-02-15 12:02:25 37 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):