给即将出生的双胎准备什么啊?

给即将出生的双胎准备什么啊?:-P

全部答案

  • 小棉被,尿布(最好是全棉的用之前用开水煮一下),(尿不湿),小衣服(多准备几件小孩尿得多),尿垫,枕头,奶瓶,奶粉(这个刚生前几天都没奶水的),卫生纸,湿巾,小盆,毛巾,呵呵。。你家是双胞胎。要双份哦,,好羡慕。最后祝你的宝宝和你健康快乐。

    爱***

  • 双胎真好,宝宝的衣服,洗漱用品,尿布,奶粉,奶瓶,包被,小玩具,宝宝的床。

    S***

  • 恭喜呀。当然是要准备宝宝的衣服  洗浴用品 床 尿布 日用护理品 牛奶等等。

    我***

  • 奶粉~呵呵,两个宝宝只吃母乳肯定不够。

    提***

  • 葡萄糖、奶粉,奶具,衣服、包被、洗护用品、毛巾浴巾

    石***

  • 一寝具:
    婴儿床
    二床上用品:
    垫的被子、盖的被子、床单、蚊帐、三洗浴用具:
    澡盆、婴儿浴床/浴网、浴巾、小塑料盆、洗澡巾,水温计、小塑料盆用于给宝宝洗PP;洗头液、洗澡液、护肤品、护臀霜、痱子粉、BB油,婴儿浴床内衣、小手套、小帽子、小袜子、等等,婴儿专用洗衣液
    五卫生用品:
    纸尿裤、尿布、一次性隔尿垫巾、柔湿巾;
    六食品:奶粉;
    喂食用品:
    奶嘴、奶瓶、奶瓶刷、吸乳器;
    七其他用品:
    安全指甲剪/指甲刀;吸鼻器;棉棒;体温计;

    t***