怎么锻炼宝宝动手能力 宝宝现在一岁三个月了?

怎么锻炼宝宝动手能力 宝宝现在一岁三个月了,有给她上早教课。上课时发现她比同龄的宝宝动手能力差,该怎么锻炼?

全部答案

  • 你不要太担心,可以让宝宝自由发挥,等到上课越来越多的时候,他会跟上的。目前只是稍微比别人慢一些而已。

    王***

  • 多给她东西玩,让她的小手不闲着就行,反正她能做的你就放手就可以了。
    你平时没事的时候多和她一起做一些地方的游戏,慢慢的就好起来了

    E***

  • 买多点玩具给他买,有锻炼手的。

    张***

  • 每个孩子之间都是有差异的,不要横向比较,她这方面能力差一些,其他方面可能就强一些,别太急

    遺***

  • 我女儿也在早教,在家平时玩那个积木,串珠,还有让她有自己拿剪刀剪纸

    飘***

  • 经常拿鞋东西让宝宝“抢”,逗宝宝玩的同事锻炼宝宝的眼和手的协调能力!

    M***

  • 孩子有差别,妈妈不要着急,多让孩子动动手

    不***

  • 多给宝宝玩玩积木呀~玩具中的积木有很多种~还有就是教宝宝用手折东西~慢慢训练~其实每个宝宝发育不同~宝宝妈妈不必太担心

    挽***

  • 夹小球、夹夹子,这些可以练习的。

    朱***

  • 这个平时你们也要玩的,15个月的孩子早教没有什么多少动手的,像搭积木吧之类的吧,还有画画,一般你们在家里都可以赔孩子玩的啊,还有一些串线的玩具啊,都要给孩子买一些的,

    孔***

  • 每个孩子确实不一样的,有的孩子喜欢那样,有的不喜欢动手,平时他玩的玩具什么的都是会增加他的动手能力的。

    王***