吃奶就吃几口就睡着了?

宝宝一个多月,吃奶就吃几口就睡着了。一天就好好吃过两顿。大便一天也就2,3次 算怎么回事呀?

全部答案

  • 亲,你宝宝的情况是属于正常的 啊,一般新生儿都是这样的,因为宝宝的胃比较小,所以都是吃几口饱了,一般宝宝吃奶最多也就5分钟,两三分钟就会吃饱的,其余的时候吸奶是为了刺激乳房泌乳的,母乳的宝宝每天排便在3,5次都是正常的。

    李***

  • 宝宝吃奶的时候别给穿太多衣服,没那么热乎就睡不着了,虽然不专业,但很高兴为您解答。

    爱***

  • 宝宝小不能用空调的,我家有了宝宝后空调就一直都没用过。用空调,一不小心就会吹感冒了,发烧很麻烦的。

    l***

  • 这正常啊,每三个小时左右给宝宝喂一次奶就可以了,宝宝一天拉两三次很正常

    张***

  • 宝宝还小都是这样的,一次吃的不多还一会就要吃这都是很正常的,等宝宝大些就会好的,一天拉2.3次这也是很正常的,所以不要担心

    麦***

  • 吃得少就拉得少啦,你要多喂就算才吃几口也要多喂。

    素***

  • 大便两三次挺正常的呀,宝宝力气还很小,又困,所以会出现吃几口就睡的情况,宝宝吃奶的时候可以摸摸她的脚心或是耳朵,尽量保持清醒

    熊***

  • 宝宝现在就是按需吃奶的时候,吃多少他自己决定,只要它想吃就给他吃,睡了就不要打扰他,现在宝宝睡觉是最重要的。

    谢***

  • 宝宝吃不多少奶的,你看是吃几口,其实几口也有30毫升,甚至更多,不用奶瓶是看不出多少的,但宝宝一定是吃饱了,一天2、3次正常的,宝宝不哭闹不要担心,新生儿每天除了吃奶就是睡觉,宝宝很健康的。

    冯***

  • 大便一天2.3次也正常啊,宝妈是不是奶水不足啊,多让宝宝吸吸就好了。

    J***

  • 每天大便都规律的就是正常的

    痛***

  • 这时候娃娃还小,大点就好了。你也可以狠心现在就硬顶到2个小时以后再喂,慢慢就纠正过来了。但我觉得没必要。

    z***

  • 你喂奶时摸摸他的耳朵,小手,小脚,让他没那么容易睡着就好了。只要宝宝精神好的,这些吃几次,拉几次的问题都不要担心啦。

    刘***