爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

妈妈能不能用护肤品?

怀孕期间,妈妈能不能用护肤品? 
随*** | 2016-02-28 14:45:21

全部答案(共13个回答)

• 我觉得平时最好是用护肤品啊,要不天气干燥的话皮肤会不舒服的。我当时用的是菲丽洁的,挺好的俄。
    我*** | 2016-02-28 14:45:21 29 9 评论
    0/300
  • 我是就用宝宝的 整系统都是
    M*** | 2016-02-28 14:45:21 14 12 评论
    0/300
  • 普通功能的护肤品可以用用,洗面奶,面霜这些。功能强一些的不要用。如化妆品,美白产品。
    下*** | 2016-02-28 14:45:21 14 12 评论
    0/300
  • 没有化学成分的可以用。。。。
    S*** | 2016-02-28 14:45:21 14 12 评论
    0/300
  • 最好不用,怀孕的妈妈怎么都是美丽的,不需要护肤品哦~~不过如果确实有那种纯天然制作的也还是可以试试的。
    危*** | 2016-02-28 14:45:21 29 9 评论
    0/300
  • 我是在用,只是简单的补水的产品,别用祛斑类的及彩妆就行
    B*** | 2016-02-28 14:45:21 14 12 评论
    0/300
  • 孕妇可以用护肤品的,有孕妇专用的,我用的雅滋美特的,还不错
    刘*** | 2016-02-28 14:45:21 14 12 评论
    0/300
  • 最好不要用,有化学成会
    l*** | 2016-02-28 14:45:21 14 12 评论
    0/300
  • 一般日常的护肤品可以用,就是不要用化妆品,彩妆一类的
    胡*** | 2016-02-28 14:45:21 15 12 评论
    0/300
  • 最好不用尤其是美白的产品,里面一般都含有重金属对胎儿发育不好的
    胡*** | 2016-02-28 14:45:21 14 12 评论
    0/300
  • 可以用的,我前三个月倒是用的普通的化妆品,后来就用了十月天使的,主要是这个补水的效果还不错,孕期更注重保养。否则生了宝宝后,自己变老了哦。
    顺*** | 2016-02-28 14:45:21 29 9 评论
    0/300
  • lynn中医上讲凉性植物不适合孕妇,所以在选择时也要注意。面对着市面上琳琅满目的护肤品牌,让人眼花缭乱。孕妇能不能用护肤品呢,对于孕期的护肤品来说,选择一款安全、健康、不含有任何添加剂成分的护肤品是可以的,宝宝的健康和妈妈的美丽可以兼得。孕期选择的护肤品一定不要含有激素类的和对胎儿有害的化学成分,最好选择性质温和的纯植物产品。恩贝氏(Ampal’s)的护肤品就是天然温和不刺激的,我用过感觉真的挺好...

查看全部>>

lynn中医上讲凉性植物不适合孕妇,所以在选择时也要注意。面对着市面上琳琅满目的护肤品牌,让人眼花缭乱。孕妇能不能用护肤品呢,对于孕期的护肤品来说,选择一款安全、健康、不含有任何添加剂成分的护肤品是可以的,宝宝的健康和妈妈的美丽可以兼得。孕期选择的护肤品一定不要含有激素类的和对胎儿有害的化学成分,最好选择性质温和的纯植物产品。恩贝氏(Ampal’s)的护肤品就是天然温和不刺激的,我用过感觉真的挺好的,很多妈妈在孕妇能不能用护肤品这个问题上感到茫然。在选择孕妇护肤品时,最好选择采用天然植物原料,不含防腐 剂、色素、香精、有害化学成分等损害肌肤和影响妊娠与遗传成分的孕妇护肤品大品牌。瑞士恩贝氏可以推荐你用
    掏*** | 2016-02-28 14:45:21 44 6 评论
    0/300
  • 为了避免化妆品及护肤品所含的铅影响腹中宝宝的健康,最简单的办法就是用郁美净吧!我们这边医生也是这样建议的~
    无*** | 2016-02-28 14:45:21 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部