爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝体重正常吗 我宝宝8个多月8?

宝宝体重正常吗 我宝宝8个多月8?

宝宝体重正常吗 我宝宝8个多月8,5KG不知是不是轻了点,他5个多月就7,5KG了到现在才长1KG是不是不长啊,还是我吃的不好,早上醒来是牛奶,有时5点多有时6,7点也有,10给吃点面包当点心,12点半吃骨头煮的粥一碗多,下午4点吃150牛奶,有时是水果还是鸡蛋,晚上7点多是肉粥一碗多。9点多睡觉,不喝牛奶的,就等明天醒来她饿了。请问一下有问题不?

全部答案

• 亲,没有问题的。这个阶段,宝宝变得好动了,能翻身,能爬了,动的多,消耗的也多,就不怎么会胖起来了。我家宝宝11个月了,也就这个体重的。别担心,正常的。

亲,没有问题的。这个阶段,宝宝变得好动了,能翻身,能爬了,动的多,消耗的也多,就不怎么会胖起来了。我家宝宝11个月了,也就这个体重的。别担心,正常的。收起

下***

• 没有问题的,很正常的,比我家宝宝重多了,只要宝宝健康就好体重不是很重要的。

没有问题的,很正常的,比我家宝宝重多了,只要宝宝健康就好体重不是很重要的。收起

看***

• 只要宝宝能吃能喝能睡,不闹就不要担心,这个体重也不算轻的,女孩子嘛,没关系的,不要担心!

只要宝宝能吃能喝能睡,不闹就不要担心,这个体重也不算轻的,女孩子嘛,没关系的,不要担心!收起

久***

• 每个宝宝吸收不一样,你的一日餐单都很丰富,别担心,宝宝的肠胃还在发育期,慢慢来。

每个宝宝吸收不一样,你的一日餐单都很丰富,别担心,宝宝的肠胃还在发育期,慢慢来。收起

C***

• 我家的从七个月到现在快十二个月基本没长肉。到了这个阶段,都开始长个了。

我家的从七个月到现在快十二个月基本没长肉。到了这个阶段,都开始长个了。收起

玉***

• 晕倒了,我宝宝4个月不到就10KG了。关键不是吃不多,而是吸收不好吧?试试看要不要补锌,增强吸收。。。

晕倒了,我宝宝4个月不到就10KG了。关键不是吃不多,而是吸收不好吧?试试看要不要补锌,增强吸收。。。收起

放***

• 这奶也喝得太少了吧,8个月的宝宝还是应该以喝奶为主,而不是辅食。体重增加得少了点,一般一个月要增加450G。

这奶也喝得太少了吧,8个月的宝宝还是应该以喝奶为主,而不是辅食。体重增加得少了点,一般一个月要增加450G。收起

J***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多