刚出生的婴儿能否用尿片呢?

刚出生的婴儿能否用尿片呢?刚出生的婴儿可以给他用尿片吗

全部答案

  • 可以的,就是这么小的宝宝大小便都很勤。而且刚出生的宝宝还得将胎粪拍出来,所以要时不时的换。最好还是尿不湿,这样子只要不是大便就可以一直好好睡。另外在医院里,洗尿片、晒尿片都不是很方便,所以还是用尿不湿的好。

    谁***

  • 可以的啊,不过这么热的天,你最好给他用自己家的尿片,床单什么的

    天***

  • 可以,就是要换的次数比较多挺麻烦的

    徐***

  • 你好,在医院生宝宝时,医生只允许给宝宝用尿布的啊.不让用其它的呢.建议你还是给小宝宝准备尿布吧.尿片,等到宝宝出生一个月后再用就好啊.

    w***

  • 为什么不可以?自己做的尿片才好啊!

    C***

  • 尿片最 好了,最 好是纯棉的哪种,多准备一些哦,新生儿尿尿多便便也多的拉

    C***

  • 可以的,是说的是尿不湿吗?我们家出生3天就用的,但是白天没有用,是用尿布的

    内***

  • 可以的啊,但一定要换得勤一点。。一尿了或便了要马上换,要不宝宝会被捂到红屁屁。。

    煙***

  • 我家宝宝刚出生时因为觉得在医院晾晒尿布不方便,所以就用了几天尿不湿,谁知小屁屁红的让人心疼,护士也批评我们。我肠子都悔青了。所以刚出生最好是用尿布吧。

    在***

  • 从医院出生就是用纸尿裤的,大小便太多了。

    刹***

  • 可以用 但是 宝宝现在宝宝皮肤 太敏感了 最好还是 白天用尿布 晚上用尿片哈

    B***