怎么办?家人走丢了?

家人走丢了,怎么办?

全部答案

  • 报警,登寻人启事

    王***

  • 那可以发寻人启示,也要给当地报警,也可以在电视台了,还可以让在收音台发

    幸***

  • 赶紧登寻人启事啊,或者到网上发布启事让热心的网友帮你一起找吧。报警也可以的,也可以帮你备案的。

    王***

  • 贴寻人启示录事,或者通过网络的力量让大家帮你找一下.

    问***

  • 走丢多久了,超过24小时到当地派出所立案。不知道你是哪里人,当地电视台有没有新闻节目帮着找找

    A***

  • 当派出所去报案,或者到电视台电台去登寻人启事广告的。

    蔺***

  • 寻求电视台,电台,报纸,一切可以动员的力量找~

    心***

  • 贴告示啊,还要报警。不然怎么办

    范***

  • 到派出所去报案,发动所有能发动的人帮你找,可以在网上发布消息。

    E***

  • 如果超过了三天了,可以去报失踪,走丢了就要赶紧去找啊,到处贴寻人启示什么的啊。亲朋好友的电话联络一下。

    N***

  • 家人走失,张贴寻人启事呀

    杨***

  • 先报警吧,然后登寻人启事,到处张贴一下,也可以在报刊杂志上张贴,通过熟人找一下看看。

    z***

  • 找找他可能去的地方,实在不行就只能报警了,这样找到的机会更大。

    葙***

  • 多发动些亲朋好友,到处打听找找啊,或者发寻人启事,或者报警,让警方也帮忙一起找啊。

    W***

  • 你在这是解决不了问题的,马上发动大家一起找,而且可以在醒目的地方贴些寻人启事

    强***

  • 家人走丢了,最好是报警,请警察帮忙,同时自己在可能得地方贴布告,画出家人的图像。再来可以到当地的电视台播出来

    m***

  • 你要报警的啊 通过各种媒体 报社多刊登寻人启示的了 信息发布的越多寻找到的机会也就是越大的

    最***

  • 大家一起出去找啊,还有记得要报警!

    俺***

  • 首先报警 然后想各种方式方法 让大家帮助你寻找,例如现在特别火的 微薄  找名人帮你发布一下

    我***

  • 可以去登寻人启事,在报纸上或电视上登,然后多去家人常去的地方看看,很有可能在朋友那里。

    颠***