爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

有经验的妈妈们帮帮我 9月13号最后一次月经 10月30号测没怀孕 11月6号测到阳性 11月15号验血和B超结果告知怀孕30多天 12月6号验血告知怀孕2个月 我从没来月经到得知怀孕2个月左右都没明显孕吐?

有经验的妈妈们帮帮我 9月13号最后一次月经 10月30号测没怀孕 11月6号测到阳性 11月15号验血和B超结果告知怀孕30多天 12月6号验血告知怀孕2个月  我从没来月经到得知怀孕2个月左右都没明显孕吐,从2个月左右,早餐和午餐时间味口都蛮好,就是不想吃米饭了,改吃大饼馒头吃菜,但是晚餐不能吃有油的菜,吃能吃点面条,最近算算时间快10周了,可是晚餐还是只能吃面条,而且胃里一直不舒服,也再没去照B超,想再等等到3个月时去,整天再担心宝宝好不好,之类的,呵呵,有经验的妈妈们帮帮我!~
李*** | 2016-03-14 02:10:46

全部答案(共7个回答)

• 亲,你不要给自己太多的压力,只要怀孕了就安心的度过孕期,注意饮食均衡、营养,有良好的生活习惯。虽然你在两个多月的时候就开始有点不喜欢吃油腻的菜、不喜欢吃米饭,这也是一种妊娠反应的,正常的情况,不想吃米饭吃面食也是可以的,那也是主食的。等三个月后再去产检,如果宝宝一切正常就可以建册,医生会按排你下次产检的时间及检查的项目的。
    花*** | 2016-03-14 02:10:46 41 4 评论
    0/300
  • 怀孕期每个人的反应都不一样的,我整个孕期都没有孕吐的反应,就是刚开始的时候闻到油烟味觉得很难受
    卡*** | 2016-03-14 02:10:46 26 7 评论
    0/300
  • 这个要根据个人的体质决定的,不同的人怀孕的反应是不一样的!
    每*** | 2016-03-14 02:10:46 11 10 评论
    0/300
  • 呵呵,没事的。前面三个月吃太好了也补不到小孩的,也是补自己的。但是三个月后就要吃些营养的咯。
    别*** | 2016-03-14 02:10:46 26 7 评论
    0/300
  • 呵呵,你还好了,我前三个月除了白面条,什么都不能吃.饿的不行了,但一吃就吐.我是四个多月才照的B超
    无*** | 2016-03-14 02:10:46 27 7 评论
    0/300
  • 怀第一胎的妈妈是会比较敏感的,要自己放松心情,注意哪些不能吃不能接触的,不要自己胡思乱想,宝宝也就会健健康康地长大。
    郭*** | 2016-03-14 02:10:46 27 7 评论
    0/300
  • 李*** | 2016-03-14 02:10:46 12 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):