孩子多大可以用洗漱用品?

孩子多大可以用洗漱用品? 宝宝几个月后可以用洗漱用品? 顺带问下妈妈几个月后可以用沐浴用品?用什么好?毕竟要喂奶的!

全部答案

  • 洗澡我一直给宝宝用黄色小鸭的沐浴露和洗发精的,我一般就用下玉兰油的沐浴露,一般没什么影响吧

    王***

  • 宝宝如果经常洗澡,不需要经常使用沐浴露,洗三次用一次就好了,满月就可以给宝宝用的,妈妈如果不放心可以用宝宝的沐浴露。

    谁***

  • 看天气哦,我们那个时候是夏天,宝宝和妈妈一直就有用,只是要吃的地方多冲冲。

    吴***

  • 一个月以后其实就可以用了,但是不要每次洗都用,毕竟洗漱之类的含量咱不知道。

    小***

  • 出月子后就用洗发水啊,沐浴露啊什么的,这个和喂奶应该不相关吧

    突***

  • 宝宝要到一岁多才可以用洗漱用品的。宝妈可以满月就用沐浴液的。可以用孕妇专用的啊。或是宝宝专用的。就不会伤到宝宝的。

    刘***

  • 宝宝在月子里就可以用啊,宝妈也一样的。

    牵***

  • 我们家的宝宝是现在开始用的。现在已经7个月了。HOHO

    疯***

  • 出了月子就可以用了宝宝,平时注意不要每次都用,可以间隔一两次用一次就可以了,妈妈什么洗护用品都可以,没事的。

    蒋***

  • 宝宝经常洗澡,不需要经常使用沐浴露,妈妈出月就可以用了,不放心就用宝宝的。

    A***