TJBB怎么抓?

我在钱塘观潮,请问各位哥哥姐姐怎样才能在24小时里一定抓到一只TJ无论宝『野』都行。请帮帮我!在此谢过。

好评回答
    抓TJ要看运气.一般都是抓来野生的用归元洗.
    至于如何提高概率么,有很多说法
    一:地图派的说法
    1:在3叉路口出TJ的几率比较高
    2:在靠门口几率高
    3:在地图上某几个固定点转,如坐标**.**
    二:好心值派
    1:就是多帮巡逻等帮做师门任务得好心
    2:接到小瘪三的任务完了后不要去回任务
    3:给乞丐N多钱
    三:抓怪一派
    1:全出同样的怪几率高
    2:有一只不同,抓不同的那只怪
    3:抓头领几率高
    四:任务派
    1:在地图上遇到的任务越多几率越高
    2:做试炼任务接到要丹的任务
    3:做完某些任务后,如1.5倍后,百鬼后去抓
    五:用钱一派
    用老酒算挂,要不就出钱买引灵
    六:其他派
    1:抓到的不是TJ的怪都不扔,全炼丹能提高几率
    2:2个人组队或3人组队抓几率高
    3:升级以后马上去抓
    4:没有什么近路,全靠运气
    5:在固定的时间抓

    x***

其他答案

  • 抓TJ就看运气.
    别的都白扯
    想抓什么TJ就到那去~~开抓~~抓到为止。
    我都是这样抓的
    抓了N个了~~~
    抓TJ就看你有没有耐心~~我就是靠抓它们发家的~~也祝你好运

    那***

  • 鬼才知道,有??辦法就是到GY去上班,??管理這??遊??然後註?砸???,你想要什麼BB全部自己搞定
    出BB的?C率好像是0.1%,出TJ的?C率也差不多,所以,按照?C率,抓100W只有可能抓到1只,慢慢抓吧

    鍑***

  • 同意guanbing
    级别:新手
    的说法
    什么理论一大套,让游戏制作人都笑掉大牙,一些白痴们还当圣经。?!
    哈哈
    运气+耐心+时间+金钱+等级=TJ

    n***

  • 吸取前人的教训可知:捉TJBB有诀窍!想知道的去华山找我啦,我叫   月光骑士,有时可能不在,要有点耐心哦!

    爱***