爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我该怎么办嗯?好不容易才怀孕?

好不容易才怀孕,但是又怕孕妇妊娠纹有呢,我该怎么办嗯? 好不容易才怀孕,但是又怕孕妇妊娠纹有呢,我该怎么办嗯?
王*** | 2016-02-06 12:03:37

全部答案(共23个回答)

• 是怀孕有孩子重要还是没有那小小的妊娠纹呢?做妈妈总要付出的,况且可以做手术去掉的。安心养胎吧,别想太多。
    刘*** | 2016-02-06 12:03:37 38 15 评论
    0/300
  • 这种担心每个当妈妈的都有过,我很注意后来还是长了,那也没办法了。我是用的橄榄油。可以买预防妊娠纹的产品来用,如果用了还长那也没什么可遗憾的。有的人皮肤弹性好是不容易长妊娠纹的,有的人采用妊娠产品会有作用,但有的人预防也还是会长的。放平心态,心情好怎么都好,对孩子也好。
    B*** | 2016-02-06 12:03:37 53 12 评论
    0/300
  • 怀孕期间多轻轻抚摸肚子,我原来看书这样说的,怀孕时候也只有做,现在生宝宝后没有妊娠纹。希望对你有用
    卡*** | 2016-02-06 12:03:37 38 15 评论
    0/300
  • 不是说用橄榄油就不长了吗
    杨*** | 2016-02-06 12:03:37 23 18 评论
    0/300
  • 有防止妊娠文的东西
    打*** | 2016-02-06 12:03:37 23 18 评论
    0/300
  • 听说可以涂些什么霜预防的,没试过,反正本来也不穿,今后也不会穿比基尼,所以我无所谓。对妊娠纹还能接受。不过是有点难看
    心*** | 2016-02-06 12:03:37 38 15 评论
    0/300
  • 妊娠纹预防为主,可以抹些橄榄油增强皮肤弹性,真有了也不怕的,没什么比孩子更能让你幸福的了
    李*** | 2016-02-06 12:03:37 23 18 评论
    0/300
  • 只要宝宝健康,有点妊娠纹有什么关系呢,亲多做按摩,这么皮肤弹性好点,长妊娠纹的几率就下降了
    幸*** | 2016-02-06 12:03:37 23 18 评论
    0/300
  • 月份越大妊娠纹发生就越大,只有平时多注意,尽量少长些,可以洗澡的时候交替用冷热水洗,再就是洗完抹上乳液会好些。
    这*** | 2016-02-06 12:03:37 38 15 评论
    0/300
  • 恭喜你了 不过做妈妈是需要牺牲一些东西的
    璐*** | 2016-02-06 12:03:37 23 18 评论
    0/300
  • 你可以用植物油来每天抹肚子也就是给肚子按摩可以有预防作用的。
    时*** | 2016-02-06 12:03:37 23 18 评论
    0/300
  • 现在就开始用橄榄油按摩肚子,并且孕期控制体重,防止肚皮增的过大
    想*** | 2016-02-06 12:03:37 23 18 评论
    0/300
  • 这个是难免的 有些长有些不长 买点橄榄油擦擦 预防着
    王*** | 2016-02-06 12:03:37 23 18 评论
    0/300
  • 有肚子之后就在肚子上擦点橄榄油 有的妈妈是管用的 你也甚是 我是长了 怀孕的时候看不出来生完孩子 立马看出来了很可恶
    h*** | 2016-02-06 12:03:37 38 15 评论
    0/300
  • 买个去除妊娠纹的按摩霜抹抹吧
    天*** | 2016-02-06 12:03:37 23 18 评论
    0/300
  • 现在有卖防妊娠纹的东西,你可以买点擦,不过也不是每个人都会长,我就没长,呵呵
    没*** | 2016-02-06 12:03:37 23 18 评论
    0/300
  • 你可以在第四个月时擦点食用橄榄油的
    陈*** | 2016-02-06 12:03:37 23 18 评论
    0/300
  • 有宝宝的是件幸福的事情,有咩有妊娠纹根本没关系,要是怕有妊娠纹,可以多吃含胶原蛋白多的食物
    钱*** | 2016-02-06 12:03:37 23 18 评论
    0/300
  • 等过一段时间估计你会担心宝宝是否健康,其他的都不在乎了
    结*** | 2016-02-06 12:03:37 23 18 评论
    0/300
  • 如果害怕妊娠纹,那么在怀孕期间,首先需要做的就是循序渐行的增加体重。那么这样就需要孕妈对饮食方面进行控制,不要因为怀孕从一开始就进行大补,这样迅速增加体重,势必导致妊娠纹的出现。
    另外,防止妊娠纹,可以从孕中期(3个月后)开始,用橄榄油(食用级)炒熟了晾凉之后,抹在肚子、大腿根部等容易长妊娠纹的地方,并适度按摩。
    不*** | 2016-02-06 12:03:37 53 12 评论
    0/300
  • 孕妇挑选护肤品需要注意几个要点:1.成分和制作过程要绝对安全,没有化学添加; 2.孕期整个皮肤容易干燥和浮肿,需要补湿和保持皮肤弹性,否则以后会松弛;3. 孕期护肤要缩短护肤流程,用得越少越好,让皮肤保持清新自然的呼吸。有条件的MM反正最好使用有机护肤品。
    孕妈妈选用护肤品要谨慎,不要胡乱使用护肤品, 这个时期的护肤品主要是防止皮肤粗糙,减少油脂分http://fuyunzp.taobao.com...

查看全部>>

孕妇挑选护肤品需要注意几个要点:1.成分和制作过程要绝对安全,没有化学添加; 2.孕期整个皮肤容易干燥和浮肿,需要补湿和保持皮肤弹性,否则以后会松弛;3. 孕期护肤要缩短护肤流程,用得越少越好,让皮肤保持清新自然的呼吸。有条件的MM反正最好使用有机护肤品。
    孕妈妈选用护肤品要谨慎,不要胡乱使用护肤品, 这个时期的护肤品主要是防止皮肤粗糙,减少油脂分http://fuyunzp.taobao.com/
    G*** | 2016-02-06 12:03:37 53 12 评论
    0/300
  • 怀孕是好事,不要想太多负面的哦! 我从怀孕到现在还没有长妊娠纹,周围的人还都说我的肚子比一般的大呢。但我的肚皮挺光滑紧实的。不知道是不是我怀孕后常吃猪蹄的缘故,因为我之前就看到有地方说猪蹄能防妊娠纹,即使长了妊娠纹以后也容易恢复,我才吃的。而且我其他地方皮肤全都不错哦,脸上都有光泽呢!呵呵。如果你愿意也试一试吧,虽然我不确定我这究竟是不是猪蹄的功劳,但它毕竟是有营养的东西,非常好吃,对以后下奶也好...

查看全部>>

怀孕是好事,不要想太多负面的哦! 我从怀孕到现在还没有长妊娠纹,周围的人还都说我的肚子比一般的大呢。但我的肚皮挺光滑紧实的。不知道是不是我怀孕后常吃猪蹄的缘故,因为我之前就看到有地方说猪蹄能防妊娠纹,即使长了妊娠纹以后也容易恢复,我才吃的。而且我其他地方皮肤全都不错哦,脸上都有光泽呢!呵呵。如果你愿意也试一试吧,虽然我不确定我这究竟是不是猪蹄的功劳,但它毕竟是有营养的东西,非常好吃,对以后下奶也好呢!
    皇*** | 2016-02-06 12:03:37 53 12 评论
    0/300
  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.
    李*** | 2016-02-06 12:03:37 23 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(18)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部