爱问知识人 爱问教育 医院库

白天上班晚上宝宝还闹 这几天宝宝晚上1?

白天上班晚上宝宝还闹 这几天宝宝晚上1?

好累,白天上班晚上宝宝还闹 这几天宝宝晚上1,2点总是醒,抱着也哭总哄不住;昨晚醒来4次,我都崩溃了,就吃了1次奶,早上7点起床上班头沉~! 宝奶奶怪我带他照相给吓着了,给着凉了,可现在这边天气好热了,宝100天的时候冷都没给他照,宝一向不怕生人,谁抱都要到那种。吃辅食总吐,给宝宝量体温正常。没照相之前一天宝也吐,也晚上闹,再之前没有的。真不知道宝宝怎么了,有经验的麻麻们帮帮忙啊

全部答案

• 这种情况可以请个专门的人帮你带宝宝,特别是夜里喂奶,要么就是你自己白天尽量午睡一下,照相也不能说明什么问题啊,不要听宝奶奶是话,还有宝宝晚上闹还有其他原因的,是否没吃饱,或者哪里不舒服啊

这种情况可以请个专门的人帮你带宝宝,特别是夜里喂奶,要么就是你自己白天尽量午睡一下,照相也不能说明什么问题啊,不要听宝奶奶是话,还有宝宝晚上闹还有其他原因的,是否没吃饱,或者哪里不舒服啊收起

苗***

• 可能宝宝脾胃伤了,消化不好,不舒服就会闹。建议你控制一下宝宝辅食,再吃些药物,健脾胃促消化的,比如醒脾养儿颗粒之类的。宝宝舒服了自然就不会哭闹了

可能宝宝脾胃伤了,消化不好,不舒服就会闹。建议你控制一下宝宝辅食,再吃些药物,健脾胃促消化的,比如醒脾养儿颗粒之类的。宝宝舒服了自然就不会哭闹了收起

C***

• 一个人白天晚上带的话是回很累的啊 最好家里能有个人帮把手就好了 吐的话是不是有可能一次喂太多了 少量多餐比较好

一个人白天晚上带的话是回很累的啊 最好家里能有个人帮把手就好了 吐的话是不是有可能一次喂太多了 少量多餐比较好收起

你***

• 喂奶完毕有没有轻轻将宝宝竖着抱起,轻拍宝宝后背,直到宝宝打嗝为止呢,吐奶有可能是肠胃原因,必要时及时就医

喂奶完毕有没有轻轻将宝宝竖着抱起,轻拍宝宝后背,直到宝宝打嗝为止呢,吐奶有可能是肠胃原因,必要时及时就医收起

矫***

• 别客气哦~

别客气哦~收起

久***

• 可能是有点消化不太好 平时给他顺时针按摩下肚子吧

可能是有点消化不太好 平时给他顺时针按摩下肚子吧收起

w***

• 带孩子是这样,因为累才有成就感。宝宝出生到一岁我晚上几乎没睡过整夜觉,要起来好几次呢,不生病还好,生病的话全家谁都不能休息。小宝宝很容易生病的。

带孩子是这样,因为累才有成就感。宝宝出生到一岁我晚上几乎没睡过整夜觉,要起来好几次呢,不生病还好,生病的话全家谁都不能休息。小宝宝很容易生病的。收起

h***

• 祝你的宝宝能够健康!!!

祝你的宝宝能够健康!!!收起

小***

• 吐就在宝宝吃完奶后拍拍后背,这事不用担心,我家宝宝也是这样,晚上睡之前最好给宝宝吃足奶再让宝宝睡这样也许会好点,如呆天气热的话就给宝宝少穿点吧

吐就在宝宝吃完奶后拍拍后背,这事不用担心,我家宝宝也是这样,晚上睡之前最好给宝宝吃足奶再让宝宝睡这样也许会好点,如呆天气热的话就给宝宝少穿点吧收起

1***

• 应该不是照相的问题.亲,晚上可以让奶奶带宝宝,这样白天上班才不辛苦.可能那里不舒服了,孩子小有时候就这样的.过两天应该就没事了.

应该不是照相的问题.亲,晚上可以让奶奶带宝宝,这样白天上班才不辛苦.可能那里不舒服了,孩子小有时候就这样的.过两天应该就没事了.收起

y***

• 最好家里能有个人帮把手就好了

最好家里能有个人帮把手就好了收起

藕***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多