丽丽去了一个解惑灵堂你总觉得有东西在你旁边?睡觉的时候尤其严重?

丽丽去了一个解惑灵堂"你总觉得有东西在你旁边?""对.""睡觉的时候尤其严重?"第二日.丽丽惨死家丽丽去了一个解惑灵堂"你总觉得有东西在你旁边?""对.""睡觉的时候尤其严重?"第二日.丽丽惨死家中.场面无任何痕迹.尸体脑额上有一个小小针眼.其他再无伤口。谁是凶手?

全部答案

  •   原题:一日,丽丽去了一个解惑灵堂。
    “你总觉得有东西在你旁边?”
    “对。”
    “睡觉的时候尤其严重?”
    “眼睛一闭,它就在我前面。”
    “没关系,就算它跪在你面前又能如何,实在担心吃点安眠药,没什么大问题。
      ”
    丽丽安下心回家了,途中还到药店买了几片安眠药,买药的人嘱咐说不要大量服用,临走时还意味深长的看了丽丽一眼。
    第二日,丽丽惨死家中,场面无任何痕迹。尸体脑额上有一个小小针眼。其他再无伤口。
    答案
    是解惑之人。

    解惑之人其实说漏了嘴,她说“就算它跪在你面前又能如何”,这说明它不但对丽丽毫无威胁,还说明了丽丽有一股异于常人的力量。而这种力量对于常年处于怪异事态之中的解惑之人很有诱惑力,于是,她建议丽丽吃安眠药,有助于她下手。而丽丽额头上的针眼也说明丽丽的死亡并非常人能够做到,而是用定魂针汲取丽丽的奇异力量,而致死亡。

    求采纳。

    问***