怎么回事啊?宝宝额头总是冒汗?

宝宝额头总是冒汗,怎么回事啊?宝宝吃奶的时候额头总是冒很多汗,平时也是,其他地方不出汗就只有额头冒汗,怎么回事啊?

全部答案

  • 宝宝新陈代谢快,爱出汗是正常的,没关系的。宝宝的散热系统还不完全,额头冒汗也是在帮助散热的。

    离***

  • 小孩子头部是主要的散热点,吃奶的时候也要用力气,汗就多了,这都是正常现象的

    哆***

  • 是热啊 宝宝很容易出汗的 因为总是躺着很不舒服 少穿点

    P***

  • 吃奶出汗很正常,天气热啊,小孩头部出汗是厉害些的,每个人出汗最多的地方可能都会有不同的,有的人手上,有人脚上,有人背部。

    魏***