可脐带还没掉怎么回事啊?

宝宝脐带出血 宝宝9天了、可脐带还没掉怎么回事啊,今早发现里面有点血没流出来、担心、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

全部答案

  • 沁血的话没关系的,清理好消毒即可。夏天一定要保持清洁,等他慢慢会掉的。我家20多天才掉的

    卢***

  • 才9天,还有一段时间才会掉的,每天定时给他擦拭一点碘伏消炎,防止感染尽量不要碰到水就可以了

    q***

  • 脐带没这么快会掉的,一般要至少半个月累,有血?还是碘酒的颜色,你看清楚,如果有血,还是去医院看看保险

    夏***

  • 定不能乱动的,宝宝如果过了七天脐带还没掉的话,而且还有出血的话,你应该把一些消炎的药碾碎放在创口,帮助他快点脱落!

    M***

  • 不要担心,我家宝宝的脐带差不多是半个月才掉的,宝宝的脐还没有掉不要动也不要碰水,天天擦碘酒.

    唐***

  • 注意消毒,75%的医用消毒酒精。脐带这时有点干硬,多注意一下就行。很多婴儿在这时候都会或多或少的出现这种情况。不用特别用药什么的。如果你觉着有必要就再盖上消毒纱布,并用绷带包扎脐部。
    根据官方数据7~10天会脱落,可是更多的父母们说他的孩子脐带脱落的时间在20天左右。我见过的几个都是在19天,20天的时候脱落的。这主要与脐带剪的长短有关系。

    Y***

  • 别弄上水,等结成血结就会好些的,没事就弄发炎的就不用太担心的。

    非***

  • 没事的,用点医用酒精消消毒就行了.

    王***

  • 沾水了是吗 擦点消炎粉

    k***

  • 用酒精给宝宝消毒一下,要保持肚脐干燥,要是还不行就要去医院包扎,不然以后肚子很容易着凉

    C***

  • 宝宝的脐带不是像医院说的7天就会掉的,我家宝宝10几天了才掉的。你只需要每天给他消毒2次,洗澡时不要沾到水。慢慢就好了。

    湖***

  • 没事的,慢慢就会掉的,我家宝宝也是二十多天才掉的

    簸***