要不然会几个小时都是那样闭着眼睛安稳不了两分钟就翻一下滚一下?

宝宝晚上睡觉不安稳 宝宝睡觉老是翻来滚去的,有时会做恶梦,叫出声来,有时会哭一下的,有时给他冲了奶吃了才会安稳的睡过去,要不然会几个小时都是那样闭着眼睛安稳不了两分钟就翻一下滚一下,弄得我都没觉好睡,早上起来还感觉他有口气。这是怎么回事?是不是肝火旺盛所以睡不好?要给他吃什么好呢?

全部答案

  • 做妈妈不容易,一个人带宝宝更不容易.加油!

    带***

  • 孩子的睡姿不需要纠正,怎么睡舒服就怎么睡,我家孩子睡觉也这样,还睡着睡着自己爬到大人的脚头睡着.  做梦是正常的,白天活动量大自然睡得香甜. 轻轻地拍拍他,他会继续睡.都是正常的,不用担心.不放心的话,可以做骨密度检查看缺钙不?有口气可能跟饮食有关,少吃油腻多吃水果和清淡的食物.

    S***

  • 去检查一下微量元素,有可能是缺钙

    L***

  • 可能是缺钙哦,给宝宝补钙没呢

    蔺***

  • 亲 或许是白天的时候见着生人吓着了 这时候你要搂着他哦

    q***

  • 宝宝还是,是这样的,可以用手放在宝宝身上

    l***

  • 宝宝应该是有缺钙呢,平时得多晒太阳,促进钙的吸收. 有的宝宝缺钙会导致夜里不好睡。

    白***

  • 亲 白天的时候也好好看好
    遇见生人时要给孩子一个适应的过程
    晚上孩子哭得时候,要搂着他,轻轻地说妈妈就在身边
    孩子慢慢就会好的

    王***

  • 孩子可能是白天受到了惊吓,多抚摸他,让他感觉到你的存在,就会有安全感,也可能是白天太累了,大人可以搂着孩子入睡!

    杨***

  • 宝宝白到是不是吓到了呀。

    陈***