爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请有经验的亲们看看正常吗?

孕30+3的B超,请有经验的亲们看看正常吗? 孕30周+3天做的普通B超,结果如下: 超声所见:    胎数:单     胎位:ROA  胎心率:140次/分 胎心律:齐    双顶径:80mm   腹径:77mm 股骨长:60mm  羊水指数:145mm       胎盘位置:左前壁 分级:Ⅰ-Ⅱ级       脐血流测值:PI=0.64  RI=0.49    S/D=1.96 其他:胎儿颈部可见脐带回声    胎儿结肠肠管最宽处13mm 超声诊断:宫内孕  单胎  头位  活胎  请各位亲们给看下,正常吗?谢谢了!
难*** | 2016-03-26 02:07:39

全部答案(共5个回答)

• 宝宝偏大,其他的很正常
    流*** | 2016-03-26 02:07:39 97 64 评论
    0/300
  • 胎数:单     胎位:ROA  胎心率:140次/分 胎心律:齐

双顶径:80mm   腹径:77mm 股骨长:60mm  羊水指数:145mm

胎盘位置:左前壁 分级:Ⅰ-Ⅱ级

脐血流测值:PI=0.64  RI=0.49    S/D=1.96

其他:胎儿颈部可见脐带回声

胎儿结肠肠管最宽处13mm

超声诊断:宫内孕  单胎  头位  活胎
    筱*** | 2016-03-26 02:07:39 126 58 评论
    0/300
  • 有的时候大夫说的也不一定准。我去了四个医院,三种说法。
    齐*** | 2016-03-26 02:07:39 96 64 评论
    0/300
    追问: 能分享下当时你的情况吗?谢谢!
  • 我儿子已经9个月了 顺产
    小*** | 2016-03-26 02:07:39 97 64 评论
    0/300
    追问: 是啊,是有脐绕颈的情况,希望随后会绕出来。
  • 呵呵  想复制你的 再打我的 有事就没打 我的是胎心率:138次/分    双顶径:94mm   腹径:126mm 股骨长:80mm  羊水指数:130mm 胎盘位置:后壁 分级:3级  钙化  其他:颈部可见U行压挤 羊水少  
    王*** | 2016-03-26 02:07:39 113 61 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部