香蕉能和粥一起煮吗?

全部答案

  • 这个是可以的呢 做出来的粥的话也是会比较香的 并且也是可以通便的

    风***

  • 尽量不要一起煮,因水果富含各种营养,遇热大部分营养被杀死了。就不没有用了

    琳***

  • 要是没有放其他的东西就是可以的,要是大宝宝的话最好就是直接吃好了,粥里面可以放些其他的东西

    伤***

  • 亲香蕉粥是可以喝的,但是是不能煮在一起的,建议先把粥熬好最后再把香蕉放到锅里熬2分钟即可,不要时间太长会破坏香蕉里面原有的营养的。

    天***

  • 可以的,把粥煮熟了,然后放香蕉,这样营养才比较好,或者是苹果,梨子都可以煮粥的。

    董***

  • 可以的,上次我在电视上面看到一个女专家说的,可以煮着吃

    S***

  • 我觉得没必要,香蕉直接吃就可以。粥的话可以加点蔬菜,肉类之类的食物好些,有营养。

    想***