猿人是怎么来到地球上的呢

猿人是由什么和什么进化成猿人的呢

全部答案

  •   首先是由于空气中的氧碳氮等元素在雷电作用下结合,形成有机物质,有机物质随着雨滴落入沟壑,进入河海,有发生一系列化学变化,使有机无越来越复杂,终于形成了氨基酸,氨基酸形成肽,肽形成蛋白质,当蛋白质出现后,最原始的生命开始了,当然,他们都是形成并生活在水里的,这是的地球上氧气少的可怜,到处是火山灰和火山喷发后燃烧产生的二氧化碳,二氧化碳的浓度很高,氧气含量很少,生命进化出了可以依靠阳光进行光合作用的水生植物,并且慢慢向地表发展,经过很长很长时间,遍部地球表面的植物将大部分二氧化碳吸收,并释放出氧气充满整个大气内部,于是呼吸氧气产生二氧化碳的家伙们才有生活可能,它们也是由那些最简单的生命,从一个细胞的单细胞生物慢慢发展到水母鱼虾一般。
      一些鱼一样的东西试着爬上陆地,结果纷纷因为不适应死掉,只有个别因为突变而成功登陆大地了,它们的后代努力咀嚼植被,拼命繁殖,争抢着发生基因的突变,突变的种类很多,但能适应下来的很少,大多都灭绝了,活下来的是佼佼者。不知什么时候,这些小鱼小虾般的动物进化出了恐龙这样庞大的怪兽,恐龙吃着裸子植物(不会开花),也有的吃自己的同类和其他动物的肉。
      有一天,植物界进化出了会开花的被子植物,它们太优秀了,在短时间内就在竞争中将裸子植物排挤的几乎绝迹,而恐龙喜欢吃那些绝迹的裸子植物,对开花的东西没什么兴趣,于是大量恐龙被饿死。这一时期,人类的祖先或许是四肢着地在啃草,或是在灌木间盘爬跳跃,但毕竟他们躲过了许多劫难,他们习惯了吃被子植物的根茎叶或果实,他们以矮小的个头躲过彗星陨石撞击地球时造成的冲击波。
      并且,在那个漫长的冰河期,整个地球阴暗无比,地上的草少的可怜,许多陆地生物又回到了海里。大型动物都饿死了,因为他们食量太大,而包括人类祖先在内的小型生物,从雪底冰缝中搜集孤零零的植物勉强果腹,艰难的熬过了灾期。太阳重新普照大地,万物复苏了,它们都是经历严酷考验而生存下的精英,人类的祖先爬上高大的树木,这里可以躲避猛兽,而且树上有丰硕的果实。
      这就是猿人。

    张***